Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 так ты в списки не добавляешься, еще не уверенгде нашь "Керпич"....тута я ....просто у меня ребёнок болеет если выздоровит то прикачу!!!!а так я за!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 ....Скорейшего выздоровления Так бери семейство мы же культурно, трезвой компанией на природу Я не буду быстро ехать, чтобы тебя не заводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Я еду точно. Как же без культурных мероприятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 в каком количестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Нас двое и 241 лошадь в стойле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Нас двое и 241 лошадь в стойле нас четверо и 241 л с - я гонять не буду буду на пустом баке, чтобы хоть как-то компенсировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 ....Скорейшего выздоровления Так бери семейство мы же культурно, трезвой компанией на природу Я не буду быстро ехать, чтобы тебя не заводить может мне нравиться когда меня заводят а так , просто с местом то не определились....после Меги куда....так то может и взял бы своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 предлагаю тут! счас там аккуратног и есть зелень! можно заехатьhttp://maps.yandex.ru/?um=KxggybagqftFNgRY5g9y-VvvSUYTtwi5&l=map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 предлагаю тут! счас там аккуратног и есть зелень! можно заехатьhttp://maps.yandex.ru/?um=KxggybagqftFNgRY5g9y-VvvSUYTtwi5&l=mapтам народу просто ад.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 вчера утро началось хреново.... лопнули тросики на коробке... аппарат обездвижен... так что на встрече быть не смогем - 2..... :banghead: :facepalm: :666: завтра запчасти поеду заказывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 там народу просто ад....да я по дамбе каждую субботу езжу.. нормально там народу, не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 предлагаю тут! счас там аккуратног и есть зелень! можно заехатьhttp://maps.yandex.ru/?um=KxggybagqftFNgRY5g9y-VvvSUYTtwi5&l=mapмы же там были в прошлый раз вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 мы же там были в прошлый раз вродеда то самое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 можно чуть дальше, перед самим кронштадтом справа 1 форт северный будет..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Где там зелень, блин?! Песок и пыль.А на ту дорогу, по которой мы за Лотусом тогда поехали я не в жизнь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Где там зелень, блин?! Песок и пыль.А на ту дорогу, по которой мы за Лотусом тогда поехали я не в жизнь )))да класное бездорожье там было!!!!! это едиственное наверно место где тебя даже КАЛИНА объезжает (кто помнит конечно!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 да класное бездорожье там было!!!!! это едиственное наверно место где тебя даже КАЛИНА объезжает (кто помнит конечно!!!) ТАКОЕ НЕ ЗАБЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Ну что, завтра в ресторанчик, или мясо будет? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 приезжайте в формулу-лпель. я там коробас буду ставить. хотел успеть к субботе, но не успеваю. сорри. есть у когонить знакомый недорогой эвакуатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Ну что, завтра в ресторанчик, или мясо будет? ))предлагаю поехать в Ретурhttp://www.retur-motel.ru/index.php/mapdr-menuно там прикольнотам есть:большой мангал, длинный стол под навесом,песчаный пляж, шезлонги, волейбольная площадка,уголем и шампурами обспечат но не помню сколько час стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Если сегодня останусь с машиной, то еду, если машина снова станет "недвижимым имуществом", то пропускаю к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 я уже точно нет несмогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Я похоже тоже не смогу. Нужно забрать и отвезти бабушку на дачу. Может имеет смысл перенести на Вс или следующую неделю, раз многие пасуют?Или можно вообще вечером в Набеережную забуриться... Изменено 3 июня, 2011 пользователем phANTom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 :666: :666: хотел новый колхоз показать... но не смогу.надо опсу чинить, она долго этого ждала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Я похоже тоже не смогу. Нужно забрать и отвезти бабушку на дачу. Может имеет смысл перенести на Вс или следующую неделю, раз многие пасуют?Или можно вообще вечером в Набеережную забуриться...я если что в городе буду часам к 21.00 в субботу..так что можно и на набережной (хотябы кофейку попить) или выехать вообще на залив посидеть в кофеху (они там до поздна работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты