lotus 35 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 не понял все операцию соскок включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Мне не отмазаться. Поэтому предлагаю альтернативу. Я в городе буду после 22, готов на любой вариант.Тем, ты уже мясо покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 раз практически все отказались давай те перенесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 да приезжайте в формулу-опель потусим!будет курс постановки и заправки КПП на корсятину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Можно в Вс вечерком в Набеережную тогда. Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 x-maks , во сколько в формулу-опель поедешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Я еду в любое место, машина при мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 так сколько народу готово встретиться завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 очень постараюсь подъехать, определяйтесь с местом. я за Набережную))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Приеду когда угодно. Давайте на набережной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 x-maks , во сколько в формулу-опель поедешь?)я записан на 13 часов в субботу. при условии что все расходники подоидут и ничего не придется искать и докупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 я записан на 13 часов в субботу. при условии что все расходники подоидут и ничего не придется искать и докупать.тебе коробку на опс будут чинить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Тогда, вероятно, нужно поступить стандартно - в воскресенье в 20-00 в Набеережной.Похоже, так и соберем кворум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 тебе коробку на опс будут чинить?устанавливать. все ужо починеноесли пачиньюсь, приеду! есть у кого-нить аккум ненужный ЖИВОЙ на корсятину подходящий(на астре такой же) полярность обратная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Я не смогу зарулить - машина все еще недвижимость...жду тросики на коробку....Удачно погулять и встретиться!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Тогда, вероятно, нужно поступить стандартно - в воскресенье в 20-00 в Набеережной.Похоже, так и соберем кворум готов приехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 я на синей не приеду. нужен маховик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Буду к 20, подтягивайтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Постораюсь подъехать.Только часов в 22.00 ато и позже.Ктонить дайте телефончик для связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 я буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Постораюсь подъехать.Только часов в 22.00 ато и позже.Ктонить дайте телефончик для связи.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Я не смогу зарулить - машина все еще недвижимость...жду тросики на коробку....Удачно погулять и встретиться!!!!! старые тросики оставь,не выбрасывай!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 в лсок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 и мне чего-нить оставь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 хорошо посидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты