phANTom 33 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Макс приглашает, с нас выпивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 было б куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Смотри выше, Тема предложил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 да-да место кайф!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 чёт погодка не айс на выходные.......давай те в карл и фридрихе потусуемся (может). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 да мне пофиг где, главное чтоб не дорого. :first_move: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 когда след. встреча официальная????хочу приехать в первый раз)))чёт погодка не айс на выходные.......давай те в карл и фридрихе потусуемся (может).когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 чёт погодка не айс на выходные.......давай те в карл и фридрихе потусуемся (может).это точно бюджетный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 дык чо, встреча будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 когда следующая встреча аууууууууууууууууууууууууууууууу где все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 когда следующая встреча аууууууууууууууууууууууууууууууу где всену наверное 7ого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Что за паника Следующая официальная встреча по плану - 7го августа в воскресенье в 20-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 и чё будем делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 ставить мне силикон под капот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 если хорошая погода будет надо толпой на автодром катить....и просто отжигать.....не жалея резины и тормозов.а то всё собираемся как какие нибудь малолитражки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 так что-то я не понял............а встреча будет???? где? когда? кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 я буду,надеюсь поможете разобраться с проблемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Встречаемся в Набеережной в 20-00. Там разберемся, если захотим сорваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 хай! набииииирижжная закрыта! не опаздывайте тк продолжение видимо будет в другом месте. жду у входа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 всем кто опаздал или отстал - мы седим в ресторане якитория на петровкой набережной дом 4. около домика петра первого! на втором этоже!догоняйте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Отличная встреча! Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Отличная встреча! Всем Да очень душевно было))) сейчас фотки выложу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ничего так посидели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты