MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 А вот и фотки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 а мы потом еще к Окею поехали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ога.... а потом растерялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 блин опять я все пропустил :666::666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 всем спасибо кто был, а особенно Илье за малый проспект п.о.Жду следующий встречи, вопрос с резиной не был решен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 всем спасибо кто был, а особенно Илье за малый проспект п.о.Жду следующий встречи, вопрос с резиной не был решен!да ваще....с тобой ездить надо сразу настраиваться на нарушения(грубые)...тока так...а с резиной.....думаю вопрос поднимем при первой встрече....с сайта автодрома....- каждую среду и четверг трасса работает с 12.00 до 21.00 в режимах трек-день(raceday), где любой желающий может на своей машине или мотоцикле потренироваться по разным конфигурациям трассы самостоятельноТрек дни - автомобили 500-1000 рублей (в зависимости от конфигурации трассы) 4 круга или 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 да ваще....с тобой ездить надо сразу настраиваться на нарушения(грубые)...тока так...а с резиной.....думаю вопрос поднимем при первой встрече....с сайта автодрома....- каждую среду и четверг трасса работает с 12.00 до 21.00 в режимах трек-день(raceday), где любой желающий может на своей машине или мотоцикле потренироваться по разным конфигурациям трассы самостоятельноТрек дни - автомобили 500-1000 рублей (в зависимости от конфигурации трассы) 4 круга или 15 минутНу все я готов, у меня +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Ну все я готов, у меня +2+ 2......эт хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 я тоже хачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinyavin 3 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 +1 за трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Позавчера гонял на кольце - как всегда море удовольствия! Время все лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Позавчера гонял на кольце - как всегда море удовольствия! Время все лучше)))когда там лучше покататься...среда четверг только??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 вчера был погодный феил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 18.07 планирую на автодром катить к 19 00 (если с утра будет хорошая погода)со мной1) phANTom2) Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 тоже хочу, если покажите куда ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 тоже хочу, если покажите куда ехать)http://autodromspb.ru/contact/address Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 http://autodromspb.ru/contact/addressок, тогда 18 отпишитесь что точно едете/не едете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 по деньгам сколько и чо там за эти деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 по деньгам сколько и чо там за эти деньги?инфо с официального сайтакаждую среду и четверг трасса работает с 12.00 до 21.00 в режимах трек-день(raceday), где любой желающий может на своей машине.Трек дни - автомобили 500-1000 рублей (в зависимости от конфигурации трассы) 4 круга или 15 минут но, 18 августа - тренировки на мотоциклах с 17:00 до 19:00 - поэтому и хочу к 19 00 туда подкатить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 вашу ж маму. ступица задняя скорее всего сегодня не приедет.. придется ждать ступицу.. не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 про уплотнительное кольцо к ступице не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 к SNR тоже подоидет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 всё изменилось....мне сказали что автодром будет работать до 18:00 только.....т.к. после будет подготовка к Трансмиссии... поэтому я наверно покачу туда к 17.30 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 жаль, так рано не смогу приехать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 будем на след недели тогда там все встречаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты