x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 замена ступицы своими силами плавно перетекла в попадос на 9 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 к SNR тоже подоидет?не знаю че такое SNR, но думаю пойдет я фак создал по ступицам, позырь, сам определишь по фото пойдет или нетhttp://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=18710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 блииииин давайте не тут обсуждать это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 вот и прошла мини встреча..... LOTUS (не зря вложился) полностью оправдано и спасибо нашему оператору Phantom(у)заезды.....СSRT (сток)@ OPC (Чип+выхлоп)60-200.3gp60-200ч2.3gp90-200.3gp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 А где моя запись на Темину трубку в тоннеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 А где моя запись на Темину трубку в тоннеле?это у тёмы..выложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Ну ты красавчик... выложил те видео либо где турба не качает либо передачу не смог воткнуть (давай нормальные выкладывайа в туннели не очень завтра на работе выложуВсем участвующим спасибо.Классно с место подергались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Ну ты красавчик... выложил те видео либо где турба не качает либо передачу не смог воткнуть (давай нормальные выкладывайа в туннели не очень завтра на работе выложуВсем участвующим спасибо.Классно с место подергались дак всё нет больше!!!!!! выложил бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 В следующий раз возьму нормальную камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 В следующий раз возьму нормальную камеру.надо бы еще со стоком заехать (т. е. с тобой и и камеру возьмешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 надо бы еще со стоком заехать (т. е. с тобой и и камеру возьмешь )ну конечно а как же.....я багажник весь опустошу только и детское кресло из багажника вытащу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 ну конечно а как же.....я багажник весь опустошу только!!!я тогда сидения по снимаю )))это если не ошибаюсь первый выезд клубников на покатужки.... (ну за год точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Классно с место подергались конечно классно....я хоть на OPC прокатился!!!!это если не ошибаюсь первый выезд клубников на покатужки.... (ну за год точно)точно - точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 конечно классно....я хоть на OPC прокатился!!!!точно - точно!!!а я на SRT4 ( передачи класс!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 нуу видео так себе и качество и оператор ...Видео0017.3gp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 нуу видео так себе и качество и оператор ...Да нормально,звук слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) нуу видео так себе и качество и оператор ...Могу тебе посоветовать нормальный телефон тогда не придется пенять на других...И давайте перейдем в Болталку или еще куда флудить.. Вот, кстати, ветка заброшена. Изменено 19 августа, 2011 пользователем phANTom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Ну что, ближайшая ежемесячная встреча клуба состоится 4 сентября в 20-00.Место - ресторан Набеережная (он открылся после реконструкции). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 скучновато и чересчур гламурно... а мож кто знает поинтересней место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Хорошо посидели всем кто приехал респект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Хорошо посидели всем кто приехал респект...Фотки где, гонщики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 в этот раз без фото(не до фоток было) да классно посидели и полетали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Я приеду, когда снова обзаведусь машинкой))Антон, ты помнишь, что мне обещал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Я приеду, когда снова обзаведусь машинкой))Следующая встреча в октябре, у тебя еще есть время купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Антон, ОНА уже пришла в салон))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты