JUICE 468 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Антон, ОНА уже пришла в салон)))))Go во Флудильню новую тачанку обсуждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ну что молчим встречаться будем?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Точно, это Вс же уже 2е число. Тогда давайте как обычно возле ресторана Набережная в 20-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 набережная чота мне не нравиццо. дорого! никто ничо не покупает, но все продолжают туда ездить и слюнями обтекать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 надо устраивать сходки у шавермного ларька, дешево и сердито )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 предлагаю в Ретур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 я там бухал в вс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 будет сегодня чениьудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ну ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 а нашему месту сбора то РЕСПЕКТhttp://www.dp.ru/a/2011/10/19/Kak_Poltavchenko_smotrel_f/gallery/4793/31438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Я вчера весь этот "респект" наблюдал на протяжении двух с половиной часов. Столько ФСОшников еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Я вчера весь этот "респект" наблюдал на протяжении двух с половиной часов. Столько ФСОшников еще не видел и не позвонил!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Что?Где?Когда?может с Гусей подъедем познакомиться:):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Следующая встреча - 6 ноября. Приезжайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 зачетно вчера никто не приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 А что вчера было-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 картенг в пулкаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Макс, вообще-то мы говорили о картинге на шоссе Революции. Но это, конечно, детали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 какая разница, главное-картинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну что, в Вс кто готов приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 я за при любом раскладе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfild 1 066 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 я за при любом раскладе!!!в Ретур? в картинг? На Шушаринг??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 * внезапно кончилось бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты