phANTom 33 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 а что за "Ретур" .. подскажите молодому да зеленому )))Это банный комплекс в Ольгино. Очень неплохое место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Это банный комплекс в Ольгино. Очень неплохое место! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Незаметно подошла новая официальная встреча, 4 декабря в 20-00.Если дополнительных предложений по месту не будет озвучено, то как обычно подкатываем к Набеережной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 я пасс в воскресенье-работаю((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Я конечно приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Святое )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 буду если LOTUS захватитему же самое удобное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 буду если LOTUS захватитему же самое удобное!!!! не вопрос ( а где твой зверь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 не вопрос ( а где твой зверь?)всё при встрече!!!! тогда созвонимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 в 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 не смогу,уезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Приеду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Заболел, пропускаю ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Пропустил, дела были.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 ну Серега! вот сам же тему создал.... ! в след раз в баню двай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 А кто был то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 я тоже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxDandy 6 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Норм посидели)))З.ы.Х-maksМне пришли проставки.Ты вродь хотел снять параметры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 дада . хотел! как получить одну на четежи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 ну Серега! вот сам же тему создал.... ! в след раз в баню двай!Это мне!? Если да, то исправлюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Собственно говоря, следующая официалка должна быть 1 января Но, если я правильно понимаю, то имеет смысл перенести наше мероприятие хотя бы на 8 января. Надеюсь, это поможет сохранить какой-никакой кворум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 8 числа..поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 +1)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты