lotus 35 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 да у меня др и я думаю что с дачи не вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Думаю буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Блин,у меня тренировка до 22 00.Может после подскочу,если успею=(((Ато скоро уже машину продам,а на встречах ниразу небыл за 3 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_durer 16 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 КАК ПРОШЛА ВСТРЕЧА? Я ВОТ С РАБОТЫ ВЫРВАТЬСЯ НЕ СМОГ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Отлично посидели! Даже новые лица появились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Отлично посидели! Даже новые лица появились... я к этому времени не поправился после отмечаний.. сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IDS+ 25 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 И я после тренировки не успел=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 А я заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 В это воскресенье в 20-00 собираемся на официальную встречу. Место то же, ресторан Набеережная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Проголосовали и на встречу сразу!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Привет, а новенького возьмете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Дурацкий вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 с тя пицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 [quote name=x-maks" po st="420312]с тя пицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 ок=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Парни, как обычно все прошло супер! Костяк присутствует, и это главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Костяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 хорошо посидели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 а мы болели всей семьей!!! мне диски тормозные DBA пришли гггг , хочу интеркулер... кто поможет собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Mitry3662,ты номера запчастей мне когда скинешь? губу склеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 хочу интеркулер... кто поможет собрать?А какой тебе интеркулер нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты