lotus 35 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 А какой тебе интеркулер нужен?я влезу в переписку....а у тебя твой кит остался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Тюн, нет! Сток, да! И лучше в болталке это обсуждать, а то все темы засорим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Mitry3662,ты номера запчастей мне когда скинешь? губу склеишь? губу склею привози... звони.. запчасти в багажнике... сам понимаешь болел не посмотрел!А какой тебе интеркулер нужен?мне нормальный...значит будет к лету выхлоп и от EDs тюн... вот чтобы хватило вот это ну и на будующие...буду признателел... а то ...без него двигло тяшко будет!Спасибо!я влезу в переписку....а у тебя твой кит остался???а я и не менял.. стоит на машинке!!! но я решил не продовать.. все равно машина еще одна есть"овощь", вот и немного тюнгну... а потом Памперсы... какие уже ....... Изменено 5 марта, 2012 пользователем Mitry3662 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Следующая официальная встреча - 1 апреля в 20-00! Очень хочется двинуть за город куда-нибудь, но похоже погода пока против нас. Посему давайте в Набеережной, если нет других предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 предлагаю в среду в БАНЮ не туда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_durer 16 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 не смогу в это воскресенье... улетаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 блин я пешеход недели на 2а можно на встречу на Тазу приехать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Можно, конечно, хоть пешком приходи )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Можно, конечно, хоть пешком приходи ))))а сам то будешь или в командировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 яяя можно приду?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 ох интересно... все ли приедут...кто отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 я точно приеду:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 я постараюсь приехать))))) собираемся на набережной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 На парковке возле ресторана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Приеду точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 в 19 часов на концерт. освобожусь-сразу к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 +1я загламуриваюсь...не спрашивайте зачем мне брызговики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 а сам то будешь или в командировке Постараюсь быть! Главно не забыть в суматохе дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 6го мая очередная официалка. Кто едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 иа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 маакс, притащи опком плиза то у меня ошипка ids горит.. ее можно будет скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 можно... но если чо не так- опять появицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Скидывай-не скидывай все равно гореть будет. В лучшем случае ремонт проводки, в худшем - замена амортиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 так у меня стойка была вытекшая, я поменял на норм, теперь гоняю на табурете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты