limon 4 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 ой ошибся темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Мы что с Максом вдвоем будем? Раз предложений нет, то давайте все как обычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 йа бубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 в это воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 ну да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 думаю буду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) У БЦ Авеню в 20 00 будет?как в начале написано? Если да,то и йа,причем с сюрпризом) теплым и вкусным надеюсь) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Walkingrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 все как обычно, в 20-00 у Набеережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Подскажите где у вас встречи, в питер приехал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Координаты:Долгота: 30°19′3.81′E (30.317725)Широта: 59°58′38.63′N (59.977396)улица Академика Павлова, 5Россия, Санкт-Петербург, Петроградский район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 все как обычно, в 20-00 у НабеережнойОк спс,немного приедет больше каждому достанется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 емае, эт завтра уже встреча?... я малость раненый буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 а я без турбины 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 а я без турбины 8)сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Будет еще встреча на днях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 g1dro,не думаю... только если по договоренности...Тема, а может баньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Всем спасибо, кто приехал, надеюсь пицца была вкусная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Парни, отлично посидели! Тёма, готовь баньку на ближайшее время...Walkingrain, пицца зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Пиццо зачот!Внедрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Да, хорошо посидели)))за пицц спасибо)))а по баньки на со звоне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 lotus,Тём, посмотри у себя кольцо это.... пжлста )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 В это воскресенье у нас официалка. Можно встретиться пораньше и за город мотануть. Или как обычно проведем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 я надеюсь после субботнего заезда народу больше будет.... а вообще мне пофиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 ДА УЖ , махнем! я покажу как на зимней резине нужно ездить Летом! Я приеду ... давно меня не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты