Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Составляем список планирующих приехать03.06.2012 20-00 на парковке у БЦ "АВЕНЮ" 1. Serg_tuz (astra opc)2. Mitry3662 (astra opc)3. Rombaster (astra opc) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Rombaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 1. Serg_tuz (astra opc)2. Mitry3662 (astra opc)3. Rombaster (astra opc) 4. x-maks (corsa opc) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 а куда собрались то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 а куда собрались то? на встречу вообще-то пацанчег )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 блин а я работаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) 1. Serg_tuz (astra opc)2. Mitry3662 (astra opc)3. Rombaster (astra opc) 4. x-maks (corsa opc)5. walkingrain(Astra OPC) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Walkingrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Составляем список планирующих приехать03.06.2012 20-00 на парковке у БЦ "АВЕНЮ" 1. Serg_tuz (astra opc)2. Mitry3662 (astra opc)3. Rombaster (astra opc) 4. x-maks (corsa opc) 5. walkingrain(Astra OPC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 1. Serg_tuz (astra opc)астры не будет.. без выхлопа висеть будет а я бы приехал если кто нить заберет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 астры не будет.. без выхлопа висеть будет а я бы приехал если кто нить заберет... Серега... зачем тебе выхлоп... думаешь поможет? от куда забрать нуно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) астры не будет.. без выхлопа висеть будет а я бы приехал если кто нить заберет... А что с выхлопом?Давай заберу) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Walkingrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 а мне пайп! я его заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) ооох, сколько вас... кто больше даст-тот и заберет (шутю)Я пока не знаю где я буду. скорее всего на парнасе.. если что на какое нить метро подскачу... вспомню как оно там.. под земелькой -то Изменено 31 мая, 2012 пользователем Serg_tuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Короче, дело к ночи... предложений новых нет - значит едем в Набеережную. Здоровый консерватизм - это, в принципе, не так и плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Короче, дело к ночи... предложений новых нет - значит едем в Набеережную. Здоровый консерватизм - это, в принципе, не так и плохо Согласен)ооох, сколько вас... кто больше даст-тот и заберет (шутю)Я пока не знаю где я буду. скорее всего на парнасе.. если что на какое нить метро подскачу... вспомню как оно там.. под земелькой -то Я из центра поеду,куда нить поближе не сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 И тишина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 а чо, встреча сеня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 с чего вдруг сегодня, воскресенье то завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 да я запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lsport 12 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 А только опеля будут? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Всем рады! Велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lsport 12 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Миллион лет уже почитываю опц форум) и вдруг что-то произошло) аххах вы в 20-00 собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 да. под телебашней есть БЦ с другой стороны от моста на этой же стороне Невы.. ресторан Набережная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lsport 12 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 так на парковке или в ресторане встречаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 на парковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Буду! Сам на Себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты