x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Serg_tuz, я починилсо! :opc: :opc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Serg_tuz, я починилсо! :opc: :opc:респект=))))) :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 отлично посидели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Да, посидели хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Посидели отлично !!! Первый раз в этом ресторане:место ,видимо, очень модное - силиконовая девушка администратор и гей официант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Посидели отлично !!! Первый раз в этом ресторане:место ,видимо, очень модное - силиконовая девушка администратор и гей официант да ладно тебе - они нормальные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Посидели отлично !!! Первый раз в этом ресторане:место ,видимо, очень модное - силиконовая девушка администратор и гей официант ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) блиииин. Забыл про встречу... Изменено 3 сентября, 2012 пользователем number9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Официант тормоз в первую очередь... А вот девушки очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Ну что народ? Забыли про встречу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 я не забыл, но понял что смысла ехать нет.. наверняка кто-то на автодроме, а кто-то забыл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 ммм, я был на автодроме где-то с 18.00, видел желтую и арден корсу) и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Ну что народ? Забыли про встречу!!!а встреча то была....и только старейшины вспомнили об этом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Изменено 12 октября, 2012 пользователем DRUMZzz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 а встреча то была....и только старейшины вспомнили об этом!!! Встреча ОРС клуба: приехали участники на ФВ и Ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 гы гы гы гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 а встреча то была....и только старейшины вспомнили об этом!!!за биржей чоль встреча была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldfinger 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Привет народ. Есть вопрос: сейчас езжу на seat leon 2.0 FSI на автомате ярко салатового цвета(может кто и видел в городе), жена на Opel corsa 1.4. Думаю к весне продать корсу, отдать жене "леву", а себе присмотреть либо corsa opc или renault clio sport 197, вот хотелось бы подъехать на встречу, или так с кем то пересечься, чтоб посидеть, пощупать, понюхать, послушать о возможных головняках. Взамен могу проконсультировать по уходу за автомобилем, ибо сам занимаюсь автодетейлингом. Заранее спасибо, всем мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Не вижу причин почему бы и нет. Хочешь пересечемся просто так. Что знаю расскажу, хоть я и не так давно владею, но уже много есть чем поделиться )))А в ноябре встреча будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 В ноябре встреча будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 :hunger: 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldfinger 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Не вижу причин почему бы и нет. Хочешь пересечемся просто так. Что знаю расскажу, хоть я и не так давно владею, но уже много есть чем поделиться )))А в ноябре встреча будет?OK, мой номер телефона 89217876164 Рустам. Буду рад если удастся пообщаться, живу на Юго-Западе, но если что подскочу куда нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 перед встречей заглядывай сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты