Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Во дела в первое воскресенье октября на работе был , а в первую субботу ноября свадьба у меня , так что и в воскресенье ноября не получится приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 За что минус влепили! ???? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 За что минус влепили! ????Я тоже не понял, исправил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Я тоже не понял, исправил)Спасибос! А то я в теме про ДИЕТУ уже нахапал минусов неясно за что ))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо пацаны за репу! Вроде ерунда, но с минусовой как-то не очень ))) Тем более когда незаслуженно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 а где за минусили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 злодеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldfinger 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо пацаны за репу! Вроде ерунда, но с минусовой как-то не очень ))) Тем более когда незаслуженно Когда сможем пересечься?напиши свой номер,я сам позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Когда сможем пересечься?напиши свой номер,я сам позвоню. Я просто не думал, что так срочно....все все звоню!злодеи)Ужос )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 смари, а то тачан отберут еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 смари, а то тачан отберут ещеС такими методами тренировок им это вряд-ли удастся ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldfinger 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Я просто не думал, что так срочно....все все звоню!Спасибо за консультацию, надеюсь на встречу смогу прикатить и посмотреть все в живую. извини если был навязчив, я больной до автомобилей, не могу ждать когда с ними связан какой то вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо за консультацию, надеюсь на встречу смогу прикатить и посмотреть все в живую. извини если был навязчив, я больной до автомобилей, не могу ждать когда с ними связан какой то вопрос.Да вапще не вопрос! Чем мог тем помог))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Други, тема про ежемесячную встречу прекращайте флудить, идите в БОЛТАЛКУ :icon_imslow: Кстати, уже не за горами ноябрьская встреча! Кто планирует посетить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 я буду 100%, а то две уже пропустил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 я постараюсь, если рука заживет. ну либо попрошу подхватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Давайте активней, а то потом новый год не за горами и вообще все выпадут в осадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 я постараюсь, если рука заживет. ну либо попрошу подхватитьЧто с рукой?! Чего молчал? Я же говорил, что я травматолог ))))Други, тема про ежемесячную встречу прекращайте флудить, идите в БОЛТАЛКУ :icon_imslow: Кстати, уже не за горами ноябрьская встреча! Кто планирует посетить?Я тоже планирую, а то до этого постоянно дежурства были, приезжал только на покатухи, но на этот раз все ок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 ОЧЕНЬ постараюсь быть 4го числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Что с рукой?! Чего молчал? Я же говорил, что я травматолог ))))Я тоже планирую, а то до этого постоянно дежурства были, приезжал только на покатухи, но на этот раз все ок!отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Приеду! Это у нас получается 4 ноября, след. ВС Изменено 26 октября, 2012 пользователем phANTom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Буду стараться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 очень надеюсь что смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты