Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 если всё успею....тоже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldfinger 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Меня никто не знает,приеду полюбас знакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 даффай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 а где встреча то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Жень, не тупи - как обычно около башни, у БЦ Авеню Неужели все таки доедешь до встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 блин буду стораться))) а ты то сам будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Жень, не тупи - как обычно около башни, у БЦ Авеню Неужели все таки доедешь до встречи? Можно поподробнее!? Я думал сходняк в ресторане "Набережная" рядом с телебашней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 это одно и тоже, не? (ну почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 блин буду стораться))) а ты то сам будешь?я работаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldfinger 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Народ, к какому часу подгребать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 к 20 обычно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 сколько народу наклёвывается :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 тоже должен успеть.... :spiteful: нервный тик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 скучать не будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Уже на месте, пока никого) не рассчитал малек со временем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 как погуляли? сорри, я не смог в этот вечер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 погуляли хорошо, народу было много,всем спасибо за встречу)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 А я придурок на встречу приперся в субботу - понял что облажался с днями и датами и что завтра не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Давайте повторим ноябрьский кворум, было весело и многолюдно! Встречаемся 2 декабря в 20-00 на старом месте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 было весело и многолюдно!даже Митя был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Кто-то еще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 в январе будет сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 надеюсь приеду и если с обновкой то с меня пица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты