Congo 533 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Haffey, с какой-такой обновкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 машина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 приору купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 пока камеры выключены, поехали ролы катать, Макс ты обещал меня проехать! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 ога... счас только поплыть не хатает.... поехали на кольцо в шушары. там счас скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 меня на шипах туда не пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 я на липушке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) я на липушке... ну и дура (с) Джентельмены удачи Изменено 2 января, 2013 пользователем Serg_tuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Дрю, я готов, тока я на зимних сликах... Изменено 2 января, 2013 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 в картинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Дрю, я готов, тока я на зимних сликах...Значит у тебя будет фора ;) поехали сегодня с утреца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 это не дура, это лошадь! (с) Масяняв картинг? мотинг... я бы пивка дернуть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Дрю, я готов, тока я на зимних сликах... Давай заедем как-нибудь, у меня другая прога залита, хочу понять как едет теперь, а ты единственный сток наверное остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 ты единственный сток наверное остался не совсем так.. если надумаете покататься- свистните меня. у Cheese'a есть телефон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 погоняли прикольно с Cheese, у него бодрый сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 у Чиза очень бодрый сток, уж я то знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Я следующий гонять с чизом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 эээ шутник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Я следующий гонять с чизом))Cheese vs ToxXx Cheese vs Ne0 Делаем ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 у кого астры на чипе или выхлопе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 toxxx скорее всего будет первый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 надо тогда все ехать и проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 го проеду любую корсу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Надо катнуть и проверить ,а то на майской встрече все тоже думали что корса совсем не едет , ещё X-maks' а надо подключить, у него самой полный конфиг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты