Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 заметьте, что кому важно где будет, кому че будет, а кому кто будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Если вчера никто и не собрался то я предлагаю:Го завтра в районе 12..14 часов(если погода адекват ) на дамбу повторим Drew?ToxXx,Congo, вроде хотели собраться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Чё то погода не шепчет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 предлагаю потом туда забацать http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=27405.0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Сань, я за! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 предлагаю потом туда забацать http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=27405.0 это че, опеле-групповуха ? давно уже на корсаклабе не был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 с того момента,как спойлер приклеил,небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Го завтра в районе 12..14 часов(если погода адекват ) на дамбу повторим Drew? ToxXx,Congo, вроде хотели собраться? +1 если днём. самое нормальное время около 14. Саня, ты назначаешься координатором набери завтра меня , скажи точно по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 я подкачу скррее всего. но гоняццо в такую срань не буду. у меня дифф неделю назад опять окупился на скорости 120км\ч боком по кольцевой развернуло.. неохота в такую срань гонять без каско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 если будет снег- ездить не будем (я точно).а если будет чистенько более-менее- можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 с того момента,как спойлер приклеил,небось где-то так ) я еще помню как мы ксенон ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 это было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) до 12 отписываемся , смотрим че на улице и едем туды к 13! (думаю часа всем хватит мы с Congo, дальше всех обитаем )понятно в бешеных снег там делать нефик, кроме как в снежки поиграть Изменено 7 января, 2013 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 я вашэ пишком приду... живу на планерной 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) я постараюсь приехать, как раз потом поеду на старую деревню за кулером и варить пайпы ;)только напишите точно где когда во сколько Изменено 7 января, 2013 пользователем Ne0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 мы с Congo, дальше всех обитаемне понял куда едем. если на дамбу, то я бы поспорил кто дальше всех обитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Congo,на дамбу, можно по пути на каменку заскочить, но там я думаю.....пердец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 мне до дамбы по кольцу от съезда на Таллинское шоссе км 30-40 максимум. это минут 15 езды.я правильно понимаю ,что мы говорим про туннель на дамбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Cheese, ты сначало ко мне заскочи с этой злоЕ...ей секреткой(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Congo,да точняк тебе можно с другой стороны, КАД же замкнули все не привыкну но я сначала на Руставели заскочу, Haffey, закину секретку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 сук сук гавно не гавижу секретки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Cheese, скинь сюда "маркер" с гуглмэпс или яндекс-карт с предполагаемым местом сбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Haffey, мамбу черному напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Congo, я с телефона Завтра уже закину сутреца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 чем сможет помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты