x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 ты напили ему про секретки.. сам скажет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 ок, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Давайте на газпроме чтобы все одинаковым заправились )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 С секретками один путь, в Среднюю Азию или на Кавказ - за 1000 ВСЭ СНИМАТ Секреток вроде 27 вариантов а каталожный номер у всех один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 гугном одинаковым.... я на киришах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 вы завтра днём хотите? может послезавтра?(я блин как назло завтра работаю..с корсами с удовольствием бы катнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Жду Магсега!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) яб может подскочил если сток корса орс будет) но только сток Изменено 7 января, 2013 пользователем max yo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Давайте на газпроме чтобы все одинаковым заправились ))Да и по моей все карте бонусной проведемГде стыканемся завтра решим по факту количества людей, которые завтра не сольются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Давайте на газпроме чтобы все одинаковым заправились )) поздняк! я уже 3 банки китайских суперприсадок в бак закинул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Если все через Кад поедут то предлагаю тупо у призмы, если по городу, то сразу из города по шоссе там макдак будет вроде вот тама, если все по разному, то Мб составить списочег кто как поедет?? Я по городу поеду скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Может на каменке все соберёмся а потом рванём на дамбу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Вообщем начну предварительный список на завтра:(место определим от длины списка, завтра в 12!)-Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 В 12 уже на месте???1. Cheese 2. Neo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) В 12(чтоб все выспались, не проспали и тд) тут напишу где точно стыкуемся!) а стыканемся к примеру в 13...13:30 ( часа всем думаю хватит)Санек читай внимательней Изменено 7 января, 2013 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 1. Cheese2. Neo3. Congo (к 13-30 на дамбе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 1. Cheese2. Neo3. Congo (к 13-30 на дамбе)4. Drew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 у меня пол бака 95го зимнего ядерного топлива... так на дамбе где? под мостом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 В тунеле Макс, завтра в 12 точно напишу, если нас мало встретимся в городе и повалим маленькой бандой уже на дамбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 окау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 сегодня на работе(если будет такая возможность, Neo заедь с x-maksом или c Toxxx! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 1. Cheese2. Neo3. Congo (к 13-30 на дамбе)4. Drew5.ToxXx собираюсь А ToxXx c Ne0 уже заезжал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 А ToxXx c Ne0 уже заезжал с ходу с 50 и до максималки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Сам езди на дамбе в такую погоду 260 )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Сам езди на дамбе в такую погоду 260 ))Корса в любую погоду стоко не поедет По нашим дорогам даже на каде и 220 как стрёмно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты