master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Drew, Neo на последнем видео как ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Drew раскрывается с увеличением скорости, 3 и 4 передачи очень бодрые, а пятая на астрах с какой скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 master-blaster, пусть Нео напишет, ему было лучше видно а пятая на астрах с какой скорости? я на 5ую, со 160 вроде переключался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) всем молодцы не подвели Rombaster, ToxXx(к лету чтоб кулЁк был ),Ne0, спасибо за дуэльки от меня фотки с огрызка Изменено 8 января, 2013 пользователем Cheese 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 во втором видосе какбы догнал овощей на 40 секунде.. просто решил сзади поездить в хвостике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Макс как ты ездишь ? не виднож ничего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Drew vs Congo vs ToxXx есп прихватил меня прилично на старте Макс как ты ездишь ? не виднож ничего +1. "туманный гонщик" ...судя по видео, после 140 миллтек начинает везти )) я бы сказал, что после 170 начинает.. догонять а если серьёзно, то после 160-170 в нашем случае выхлоп начинает потихонечку отъезжать от стока на корпус. Изменено 8 января, 2013 пользователем Congo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 я ж грю, что гоняццо не хочу 8))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Максу и без гонок...с видимостью бороться.... адреналина хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 на затравочку. в 2:20 - бесячий санта фе не дал погоняццо с ТоХХом пардон з качество.. погода феил... http://youtu.be/uxWxDKstleA продолжение http://youtu.be/2CzZbEI8bas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 drew медленно от меня уходит ;( а после переключения на 5, быстрее =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 надо было картошку ему в трубу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 ToxXx что у тебя за прога залита теперь? корса и вправду валит чтоль?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 корса валит да)а по поводу себя, я рад что у меня едет ровно со сток опц, хоть и не опц и минимальны вложения в тюнигх ыыызавтра кулер поставлю еще)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 я рад что у меня едет ровно со сток опц ты ж где-то писал ,что у тебя 240 сил и 400 момента. и при этом едешь ровно со сток ОРС. уверен, что есть чему радоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 ты ж где-то писал ,что у тебя 240 сил и 400 момента. и при этом едешь ровно со сток ОРС. уверен, что есть чему радоваться? они же не на эластичность ехали а заезд с ходу когда у тебя почти 4 тыщ оборотов-здесь роль играет моща, а не момент..заедьте тогда с 80 на шестой и в пол..у Neo турба на буст раньше выйдет-и он отъедет от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 У меня верховая прога залита, с пиком момента в 4 - 4 500 тыс.об., заметно дружелюбнее старой и вроде едет не хуже. По машине Ne0 рано выводы делать( он летом 3 mps навозил), по такой погоде ничего не понять.Плюс у Ne0 шумка. 400 момента особо ничего не говорит,он наверняка где-то на 3 - 3 500 а потом резко сдувается, для скорости важен момент на верхах ( т.е. мощность ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 master-blaster, а в чем разница в мощности у нео со стоком опц?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 master-blaster, а в чем разница в мощности у нео со стоком опц?)))))))разницы нет) поэтому они и едут ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) молоток Изменено 8 января, 2013 пользователем Haffey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 .Плюс у Ne0 шумкатам шумки кг на 30 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 было бы у Нео 400 момента на 3000-3500, он бы с 80 шлифовал и никого бы не проехал, откуда цифра 400 вообще взялась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 он бы с 80 шлифоваля шлифую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 ты дома шлифуешь) ыыыыы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 вы шлюфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты