master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 был замер на стенде у Сергейника машина моего друга Di Hard спеки были даунпайп+чип Сергеяитог 235 сил и 380 момента..А у Neo по сути тот же конфиг+короткий впуск с нулевиком и нет второго ката.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 клаво-рахеры.. и самый главный - Дрю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 ты дома шлифуешь) ыыыыыскорее на работе тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 я шлифую с места ? сегодня кажется никто не шлифовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Шумка + саб - 50 кг где то еще и полный бакВот надо было не заправляться)))И нулевик грязный, все изза этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 с места ? сегодня кажется никто не шлифовалс ходу на всех 4 передачах иногда и на пятой)на 4-ой с 80 в пол-ближе к 4500 оборотам букс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) 400 момента - легко. Турбина мелкая, быстренько раздувается к 3000 где мощности не особо а потом так же быстренько тютю на верхах ибо мотор долго не сдюжит. Не зря на опс ковочка стоит Изменено 8 января, 2013 пользователем ToxXx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 клаво-рахеры.. и самый главный - Дрю да?,ты вообще обещал всех проехать, а в итоге только санта фе пару корпусов навез ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Шумка + саб - 50 кг где то еще и полный бакВот надо было не заправляться)))И нулевик грязный, все изза этого!эт всё отмазы слил-признайся, что ты овосч)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 рахеры, давайте лучше на картах катнем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Я за! Давайте в пятницу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Шумка + саб - 50 кг где то еще и полный бакВот надо было не заправляться)))И нулевик грязный, все изза этого!50 кг плюс литров 20 бенза = пассажирПро нулевик хотел спросить ) В такую погоду быстро засерается и машина тупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 только не в пятницу или после 21) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Сток стабилен Больше писать не буду ничего, каждый с друг другом кто заезжал видел, что происходило и кто как ехал Молодцы кто приехал! Настоящие рахеры! Получили свою порцию адреналинчика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Про нулевик хотел спросить ) В такую погоду быстро засерается и машина тупитУ меня ничего не засирается! Я его раз в 5 тыщ мою спец жидкостью K&N и пропитываю маслом этой же фирмы.. Сток стабилен Снова везут корпуса соперникиУхмылки прохожих-как в душу плевокВсё потому что настоящие гоночнегиНе выставляют на заезды СТОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Drew, да я тя догнал сразу в тот единственный раз,когда просто хотел крупным плаом заснять сзади... мне с такими дворниками тока гонять..... нифига ж не видноCheese ...наказали чазер и санта фен, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 master-blaster, пока не навезли корпусов x-maks,да я сзади видел твои пляски даже на заднюю камеру твою попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 x-maks, догнал чутка в районе 160, а дальше досвидос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Drew, дальше я не стал ехать,не видно ж нифига. смари видос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 x-maks, смотрел, с 1:00 видно что я уезжать начал, и ты сразу перестал ехать, хорош уже спорить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 да нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 x-maks, смотрел, с 1:00 видно что я уезжать начал, и ты сразу перестал ехать, хорош уже спорить )да нифига парни, пора снова собираться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Макс делай стэйдж 5.5 и меняй дворники, дам тебе еще шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Много было народу на удивление!) Изменено 9 января, 2013 пользователем Rombaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты