lotus 35 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Да, давно столько opcиков не собиралось... Надо собраться как потеплеет и снег сойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Тут либо дворники покупать, либо какую-нибудь тюнячую штуку, чтобы ехать впереди и в дворниках не нуждаться но звук классный, да и от санта-фе отскакивает! PS Давайте перейдем в болталку, а то Сереге будет долго чистить тему. Изменено 9 января, 2013 пользователем phANTom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Да, я что то в эти праздники загулял и пропустил все. Нафлудили гонщики не мало )))) А Максу ни дворники, ни железки не помогут, пока он прокладку свою не оттюнит и пока не начнет 98 бензом заправляться... Но главное прокладка по любому !!!! Без обид! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Давайте 16 или 17 февраля встретимся с вами,культурными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 и пока не начнет 98 бензом заправлятьсяон че на 95-м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Да, я что то в эти праздники загулял и пропустил все. Нафлудили гонщики не мало ))))А Максу ни дворники, ни железки не помогут, пока он прокладку свою не оттюнит и пока не начнет 98 бензом заправляться... Но главное прокладка по любому !!!! Без обид!а чо не так? мне сергей прогу писал и под 95й. а на гонялках я на 98 ездил. я на 95м не гоняю. и нинада мне тут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Макс быстро переключает, даже слишком На корсах до 4 тыс.прога сток, почти как на GSi поэтому можно лить 95 если не крутить, но я такие эксперименты не проводил - у Макса ковка ему пофиг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Хва тут флуд разводить.... И бред нести про ковку которой типа пофиг на детон... )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 = сарказм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Парни, в воскресенье собираемся?Я уже как-то даже соскучился по Набеережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Старость не радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 если буду в состоянии- приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 надо ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 надеюсь приеду если лень не переборит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 надеюсь приеду если лень не переборит)Ваня,Ваня:)тебя ничто не изменит..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 сама то будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 завтра собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 завтра собираемся?Если лень не поработит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 траффка будет? а вот я хз... я мотик домой перевозить буду..... теперь он будет жить с нами 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 отстань) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Так-то хочу доехать,вот только что я буду делать там?) половину ваших диологов я не понимаю;) И вообще,как так?сегодня встреча уже,а у вас настрой не боевой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Все ок, люди в курсе, народ подтянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 СКОРО ЛЕТО!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 едет кто или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Братцы,+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты