Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Клубный драндулет. Правда слегка не в той весовой категории. )))да ничего такой драндулет....а чей не знаешь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 да ничего такой драндулет....а чей не знаешь ???срт - класс еще сток?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 однажды такой меня на 150, как стоящего, на каде сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 а корсу дернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 да ничего такой драндулет....а чей не знаешь ??? Видел его как он исполняет... отмороженный походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Видел его как он исполняет... отмороженный походу да тут ещё один отмороженный клубень есть на RS -6 где то....напрочь тоже отмороженный...он кстати корсу то и дёрнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 парни я еще более отмороженного знаю на астре Орс... че ВЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 а прогульщикам вообще незачет и порицание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 выпороть его.. за "бла бла бла" и за то что не приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 ну извините !!! вот лично у меня уважительная причина была не приехать, а у вас... пьянки и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 да ничего такой драндулет....а чей не знаешь ??? Нее, я с ним не знаком, крутой такой с виду! Видел его как он исполняет... отмороженный походу Ага.... точно подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Похоже что ближайшее воскресенье будет первым в этом месяце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 чорт, точняк. А я в отпуск еду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Похоже что ближайшее воскресенье будет первым в этом месяце. Точно подмечено! Собираемся... PS На апрельскую встречу я еще ни разу на зимней резине не приезжал Изменено 5 апреля, 2013 пользователем phANTom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 всегда что то в первый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 спасибо всем кто вчера был.. душевно посидели Митяй- троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 ага, классно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 все было супер)))) даже по заезжали после кофе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 молодцы!!! а меня ждал ужин!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 спасибо всем кто вчера был.. душевно посидели Митяй- троль Митя нормально...всех постоил...и все точки на ТЫ расставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Ну что, старики, в эти выходные надо б появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Народ вы где???? Официальная встреча ОРС-club ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Я на море... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Я на море...Если был бы ,разбавил OPCшки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты