x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 блеа.. вы там еще долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Тухляк какой-то! Можно перенести на середину мая, сославшись на праздничный бодун... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 перенесем на теплые деньки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 овоща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Решили раньше,что официальная встреча не переносится))))) а на "теплые деньки" и "на середину мая" - можно встретится))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 согласен ... каждые майские такое! готов встретится в середине месяца =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Решили раньше,что официальная встреча не переносится))))) а на "теплые деньки" и "на середину мая" - можно встретится)))))Тёма, ты абсолютно прав. Встречаемся 19го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 19-го думаю буду! на набережной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Как то плохо на всех жара действует...Сегодня вообще то первое воскресенье месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 И как прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 ой.. а я и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 мну пишыход... наконец-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 может соберемся на выхах где нить на шашлычок-машлычок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras1981 122 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Хорошее предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 "старички", что не на опц уже... чо скажете вы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 эээээ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 эээээ...да не ты... я про тех, у кого их вообще нет, а не в ремонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 а на шашлычок куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 а на шашлычок куда? да пофек.. хоть в озерки чтоб далеко не гонять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 а на шашлычок куда? да пофек.. хоть в озерки чтоб далеко не гонять.. ага Женьке из Кировска до озерков совсем не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 ага Женьке из Кировска какому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 ну так чоу... соберемся .. а то давно про машины не говорил вроде дождя не обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 на карьер давайтЭ... где планерная.. с этой стороны. там места много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Я хз... Если в гости не уеду на выходные, могу прикатить и на шашлыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты