versus83 74 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 я пролетаю у меня кузовня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 В следующее воскресенье (7 июля) надо бы встретиться в условленном месте и хотя бы кофе выпить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 ога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) ребята,а на встрече можно приобрести наклейку орс на стекло?правда у меня просто турбо вектра Изменено 3 июля, 2013 пользователем svyatkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 помоему они кончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 а у кого можно узнать?хочется очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 у главного админа форума. не у меня 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 он же не из питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 он же не из питералогично))) но это не мешает по почте заказать пересылзаписывайся и жди (все тут так делали) http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27983-%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Так, товарищи, не динамим. В воскресенье в 20-00 встречаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 У меня др 8-го... Так что буду ))) если не забуду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 В воскресенье пьем кофе в Набеережной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Черная Мамба 30 Jul 2013 - 11:38 AM писал: 1. leon_mar 2. blaster 3. Di HarD 4. versus83 (гонять не буду))) 5. Черная Мамба ребята, активнее - те кто будет кататься или те, кто приедет просто потусить - не пропустите сходку на настоящей гоночной трассе! сегодня вечер пятницы, напоминаю - в воскресенье в полдень встречаемся на автодроме!залью ка суда, давайте кароч подтягивайтесь все кто может, катанем, августовсая встреча будет на треке в Шушариках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Сегодня в Набережную едет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 айм отбой. перегрелся на солнце на кольце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 я тоже - пас(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Я без колес, поэтому если только на попутке, но и попутки нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Блин посоны, вы чего? Я тут у набережной стою.... И никого:( Вот так вот, приехал блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 зато мы погоняли хорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Di HarD,Блин я с утра не смог. А на набережную же собирались потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 да мы так укатались, не было уже ни сил, ни желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Неплохо вылетел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Погоняли хорошо))) надо фотки залить сюда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Неплохо вылетел )))бывает 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты