x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 ыыыы..звони в след разя хз. надоело сидеть фигней страдать . лучше выехать например в Пушкин пока тепло в парк.. погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Я собираюсь сегодня подъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Выезжаю в Набережную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 ждите. опоздаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Встреча прошла хорошо.. Всем спасибо))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 ничего себе - даже опель был!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Был бы еще один!!!! Но мы в ремонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Опелей все "больше и больше" последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Эт точно...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ACADA 10 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Я, лошара, каждый раз в тему захожу через день после события ((И в набережной бы посидел и языком почесал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ACADA 10 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 x-maks,Макс... тыб напомнил, хоть... Виделись же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 ну вот не нвдо с больной головы на здоровую тут... 8) сегодня прикатывай на своем овоще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Сегодня будет что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Сегодня по плану встреча, но кто будет я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 будед. подкачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Это было Круто! спасибо всем, КТО БЫЛ! надеюсь повторим и не раз!Девочки были супер) Завидуйте, кто не приехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Старперам НЕЗАЧЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Девочки были супер)какие девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 какие девочки? слышь, ты контору не пали! у нас все было с блекджеком и так далее)ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 тут такая тема, я неожиданно достала билеты на Scooter 3 ноября, и чувствую когда концерт закончится вы все уже по домам разъедетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Вот подставка! Я думал пиццу покушать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 тут такая тема, я неожиданно достала билеты на Scooter 3 ноября, и чувствую когда концерт закончится вы все уже по домам разъедетесь а это даже хорошо) я со своей 3цилиндровой в москве пока и тут пицца на след месяц переносится.по чем рыбка-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты