x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 так обычно никто и не приезжает :) приду домой подшаманю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 так кроме нас троих никто не приедеттроих?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Dress-code - чистые машины ) с нашей "солнечной" питерской погодой маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 я постараюсь и если получится привезу пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 приду домой подшаманю. он так и не появился дома?.., я переживаютроих?)ну просто кроме нас никто не проявлял инетреса к теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 я не смогу, концерт БИ-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 я приеду только когда?загорелся "!"красный с жижей сцепы что то тормозуха в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 йа не был дома есчо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Кто будет? Может соберемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Я приеду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Я приеду!!!Куда ж ты еду пропустишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 какие все .. за еду приедут, без еды не ездют. если мну кто подберед, приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Че решили то?где? Во скок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 у колокола на крестовском там где на байдарках школа. а восолько и когда - хз но я пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 А туда проехать та можно!?время, может днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 днем хоть чота видно будет..... тож за -днем- можно подьехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Решайте во скок! Днем подкачу в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 давайте в понедельник в 16-00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 в пн 16 подьеду,а потом в сервак на малярку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Ок, давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Так когда встреча??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 В понедельник в 16-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 инфа на главной не будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 А где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Mitry3662, тогда давайте считать что решено: Ежемесячная встреча OPC-клуба в СПб Дата: 04.11.2013Время 16-00Место: Северная дорога, 15А. Звонница-карильон на побережье Приморского парка ПобедыВ программе: welcome-пицца от новичков клуба, автодефиле, фотосессия на фоне звонницы и др :)Dress-code - чистые машины ) А что нужно, что бы эта инфа висела на главной, как краснодарская встреча? я смотрю предыдущие посты никто не читает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты