Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 продал затычку купил корсу отдал её на покрас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 ,если не сложно расскажи вкратце о слабых сторонах Zки. (в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 ботовой журнал на драйве есть=)всё там отписал что к чему=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 давай ссылку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 , поменять зетку на корсу- =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 продал затычку купил корсу отдал её на покрасу кого корсу то взял? иль не местная? поменять зетку на корсу- =))) не ну норм вобще-то вроде, учитывая что всвязи с прикрытием "транзитной" лавки надо ставить "Z" на учет - а налог там конский выходит + обслуга заметно дороже корсы , при том что +/- они одинаково валят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 поменял потому что задолбался в неё вкладывать,плюс налог 42тысяси всё таки сварщик катался на зетке 2 года=))) посмотрю как с корсой будет,если такая же шляпа,то возьму рашнтаз=) www.drive2.ru/cars/nissan/350z/350z/cbapwuk/ корса Михальчука Андрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 корса Михальчука АндреяЗа 420 все таки уговорил? Ну как раз выкрасят, будет внешне как новая + по мелочи подшаманить, и как раз за 500 и выйдет нормальный тач, как и хотел Поздравляю!По готовности делай фоты и в тему приветствия, посмотрим на новую корсятину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Черная Мамба, валят одинаково? ну хз...я не знаю конечно какой конкретно этот ниссан( рестайл или нет) но в любом ниссан- фан кар на котором не стыдно приехать на трек, а корса всё такт хот-хэтч. задний привод vs передний. даже сравнивать глупо..что касается стоимости обслуживания - это да. Как говориться любишь кататься... но в любом случае хозяин-барин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 как подлатают так сразу сделаю фотки!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 но в любом ниссан- фан кар на котором не стыдно приехать на трекПричем тут фан-кар и трек? стыдно/не стыдно, или передний и задний привода, машины естесно разные, это никто и не сравнивает, ты видимо меня не понял.Я писал про то что валят +/- одинаково имелось в виду разгон по прямой 0-100-200, а когда Сварщик искал машину на замену Зеду, для это был важный критерий насколько я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Антох, ну 100-200 это конечно я бы подумал, на счет примерно одинаково но корса опц за то в потоке в любую щелку, давай до свиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Cheese, поспорил бы про "примерно одинаково". 350z должен навозить корсе много. и 0-100 и 100-200, и 400 метров и роллом и задом .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 уверен что сходу корсе не тегаться с 350 из за обьема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Я бы постоял за корсявок. Может в следующем году удастся с 350 заехать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Congo, читай внимательно валенок я и написал что тяжко представить 100-200 "примерно одинаково"про много навозить...ты наверно на корсе не ездил leon_mar, я тож бы заехал аккуратно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 350z - 280 сил/350 момента примерно на 1450 кг, коробка 5 ст., корса - чип выхлоп 230 сил/330-350 момента на 1250 кг, коробка 6 ст. До 200 корса вполне может навезти и прилично 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 ToxXx, я ждал пока ты напишешь Виталь, теперь можно идти спать спокойно вот по весне и проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Можно кстати в ближайшее время погонять, вроде сухие дни обещают а потом уже и зимовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 хех смешные=) у зетки 6ступ коробка карбон кардан ещё и супы брембо=)и круче корсы это точно и насчёт что юрче не корса,а зетка!корса тупая машина,едет на низах как 1.6=)а на зетке 3.5двиган и едет всегда бодро!=)на корсяве 180 по каду ехал очково,зетку раскрутил до 240 вообще не переживал.не устойчива корса=(налог у зетки в 42тыс не хороший,и расходники дорогие=(а так машинка крутецкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Можно кстати в ближайшее время погонять, вроде сухие дни обещают а потом уже и зимовать ни вопрос, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Дядьки не забываем что зеду второй десяток лет пошел, и от этого:350z - 280 сил/350 моментатам не все лошади с моментами остались(после американского прошлого)так что корсач до 180 - 200 проедет его, дальше нет конечно. Летом как то зацепились с зедом в потоке, его состояние канеш не знаю, он висел сзади, но догнать не смог, хотя очень пытался и хотел, про проехать и речи не было уащьпе. корса тупая машина,едет на низах как 1.6=)ну у тебя сток видимо - в стоке все печально, на моей, что тебя прокатил летом, там чип был. Так что если пошаманить, то с низов там все тоже будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 хех смешные=) у зетки 6ступ коробка карбон кардан ещё и супы брембо=)и круче корсы это точно и насчёт что юрче не корса,а зетка!корса тупая машина,едет на низах как 1.6=)а на зетке 3.5двиган и едет всегда бодро!=)на корсяве 180 по каду ехал очково,зетку раскрутил до 240 вообще не переживал.не устойчива корса=(налог у зетки в 42тыс не хороший,и расходники дорогие=(а так машинка крутецкаявсе верно 1.6 объем быстро наедается и сдыхает. жаль не корс 2.0 с мотором опс была бы интересная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 все верно 1.6 объем быстро наедается и сдыхает. жаль не корс 2.0 с мотором опс была бы интересная машинатак тебе и карты в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ни вопрос, кстати Можно кстати в ближайшее время погонять, вроде сухие дни обещают а потом уже и зимовать leon_mar, я тож бы заехал аккуратно может сегодня вечером? :)или в воскресение, го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты