xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 так тебе и карты в руки не не ))) мне подмоторка что корсы что зафиры никогда не нравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 В вск я за! Хоть и на зиме Сегодня футбол гоняю вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 за любой кипишь. если гантели возьмете, можно пожать на природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 может сегодня вечером? :)или в воскресение, го?я до конца ноября без выходных - мне пофиг когда не выспаться В вск я за! Хоть и на зиме Сегодня футбол гоняю вечером когда освобождаешься? за любой кипишь. если гантели возьмете, можно пожать на природе. чо? не не ))) мне подмоторка что корсы что зафиры никогда не нравилась.зафира ваще жесть, у нас когда на зафире орс турбину меняли - все переплевались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 leon_mar,сегодня тока к двенадцати освобожусь... Футбик с 22 до 24!Поэтому за воскресение в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Я за любой кипеш если на юге города, на север не попру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Суббота или воскресенье (обещают сухо ) ? Надо 350z , очень хочется заехать а то гадать можно сколько угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Воскресение-сухо/солнце )может софийская/автозаводская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 мне пофиг, карету мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ячизлеонмармамбабластер наверняка сможет+ купчинских истинно парней надо подтянуть)хмакса - попробуем захватить)) что-то мне подсказывает, что встрече там быть :D воскресение, софийская => автозаводская, часа в 21-30 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ога ога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 тоже приеду тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 урраа, гонкиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 у меня дед мобиль я посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 у меня дед мобиль я посмотрю)нечего смотреть, как раз с тобой то интересно заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 злодей смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 я может тоже приеду. буду с Хаффей соревноваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 я может тоже приеду. буду с Хаффей соревноваться))а у тебя что там накручено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 у него,как и у всех, сток. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 все стоковое накручено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 только где не кривой чип в питере делают и цена вопроса интересует!?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 сергейник чип -гоу ту гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты