George 353 225 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 А что у нас в это воскресенье?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Плка ниче.. А чеможно придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baget 26 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Можно у какого-нить ТК на парковке собраться, посидеть, перекусить в тепле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 А когда? И какой район? Я с коменды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Посоны,я сегодня пас((мож в следующее ВС?Как раз 1е ВС месяца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Можн. Обычно встречаемсо на наберЕжной... Н там в 20... До этого времени, можно тусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Так я и говорю про вск которое через неделю)Просто заранее знать будет кто или нет в первое воскресенье марта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 йа подкачу. старперов вызовим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Тож буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 А до скольки будете сидеть? Я бы подкатил, но ближе к 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 ну обычо с 20 до 22 и сидим... если раньше где-нить собраться пока светло и потусить... пожрать, а то в НаберЕжной дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Я буду, к 20.00 подьеду, с пиццулей, так что пожрать найдётся и без набережной))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 потом в клуб))) по дЭвущькам) я тоже подскочу 80\20) :3_2_8: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 четка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Надо поднимать интерес клубней( а то хило отписываются) еще может предложить СТ клубу или гольф на пару бахнуть))) :big134: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Надо поднимать интерес клубней( а то хило отписываются) еще может предложить СТ клубу или гольф на пару бахнуть))) :big134: Могу с собой несколько привезти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Только за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Конечно вези)))) :respekt: :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisD 8 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 а встречаются только клубные?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 чето я три предыдущие страницы прочитал... и как-то непонял. када встречаемся то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 в воскресенье 1 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 а встречаются только клубные??Ну почему только "Душевные братья по авто))))))) :by: :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 как раз в первый день весны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 DenisD, чм больше народу, тем интереснее... Ну не считая тазы. Там другие интересы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisD 8 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну почему только "Душевные братья по авто))))))) :by: :by: Вот и ладушки)DenisD, чм больше народу, тем интереснее... Ну не считая тазы. Там другие интересы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты