lotus 35 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Осталось 4 дня... Предлагаю голову себе херней не забивать и решить примерно следующим образом, т.к. это воскресенье и дачники попрут вечером домой, то встречаться в первой половине дня на парковке у Северного Молла, например, или у Меги Парнас. Время примерно часов в 12-00. Ждем отставших до часа дня и в час стартуем по КАДУ в сторону нижнего Приморского. За час, что мы там торчим можно решить куда податься, благо выбор велик. А если мы будем ждать до пятницы и напишем к вечеру место и время, народ сольется и половина не приедет, т.к. уже напланируют себе дел. где парковка у Северного Молла?давай те у Oби на парковке в Ольгино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 где парковка у Северного Молла?давай те у Oби на парковке в Ольгиноможно и там!!!мне без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Многие поедут через КАД, поэтому давайте либо у Меги, либо уже на съезде в Горской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Многие поедут через КАД, поэтому давайте либо у Меги, либо уже на съезде в Горской.с горской там встать то негде вроде.....давайте у МЕГИ тогда....заодно если поедим потом в направлении Горской (заедим с кем нибудь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Годится. В таком случае Мега Парнас в 12-00. Вроде бы всем должно быть удобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Годится. В таком случае Мега Парнас в 12-00. Вроде бы всем должно быть удобно...да давайте так ....только на улице встаём...чтоб видно было нас!!! можно вот тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 да давайте так ....только на улице встаём...чтоб видно было нас!!! можно вот тут...там заезд не через круговую, а в объезд и как въезжаешь попадаешь на открытую парковку, лучше там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Я так и не понял, где в Меге встречаемся? Может сразу у Макдака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Я так и не понял, где в Меге встречаемся? Может сразу у Макдака как въезжаем в МЕГУ упираемся в парковку и там собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 как въезжаем в МЕГУ упираемся в парковку и там собираемсяда пофиг там созвонимся...если не найдём друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 TO ALL: В это воскресенье, 15 мая 2011 года, встреча на парковке у ТЦ "Мега Парнас" в 12-00!!! Встреча на открытой парковке рядом с "IKEA", если погодные условия плохие, то на парковке с краю под "IKEA" Ждем всех до 13-00 и дальше едем загород! С конечным пунктом посиделок определяемся на месте встречи у МЕГИ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Всем быть, особенно тем кто назаказывал рамки, я всем их купил. Буду аукцион устраивать 1.Drew - наклейка Race Camp (маленькая ламинированная) 2 шт - Клаус сказал их пока нет....(как и футболок и наклеек на пороги, а то взял бы)2. leon_mar - рамки 1 комплект черных, 1 красных,1 синих - ДА3. versus83 - рамки 1 комплект черно-голубых - ДА4. phANTom - футболка OPC Pure passion, размер M, синяя, 1 шт. - не взял, нет футболок5. Vovan707 - рамки 2 комплекта голубые - ДА6. Macmerc - наклейки на стекло 2 штуки - ДА7. lotus- рамки 1 комплект черно-голубых,футболка OPC Pure passion, размер XL, синяя, 1 шт. да, только рамки, футболок нет8.Maya- рамки 1 комлект черно-голубых - ДА9. Гуся - комплект рамок (один) черно-голубые. - ДА10. Джус - валы - ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Там валы по цене наклеек отдают?! Тогда будет жесткий аукцион По сабжу: завтра обещают отличную погоду, даешь кворум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Я забухал, разбудите меня, а то мне валы нужны очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Я забухал, разбудите меня, а то мне валы нужны очень...беру на себя эту ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 буду с коробасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Я все проспал... Только вот проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Шикарно потусили!!! Отдельный респект поехавшим на дамбу! Хорошо прокатились! PS Даешь фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 да, классно покатались и посидели 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 фотки отпадные.....ну и отожгли же мы по КАДувсем кто был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 блин тоже все проспал фоток чето мало, где подробный отчет ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Артем, фотки супер! Всю парковку Орды заняли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 На мой взгляд, это была лучшая встреча, на которых я участвовал ))))) 10 машин это не мало!!)))За фотки отдельное спасибо)))) если можно в полном качестве выложить на обменник Надо готовиться на шашлычный выезд 4 июня!!!! :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Чумачечные))))))))))))) очень красиво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Круть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты