Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 всегда за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 всегда за)Всем привет буду рад познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 с тя пицца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 буду начиная с 19.00)))) еще вроде два опса должны подъехать))) одна Алла - сегодня звонила ( я ей записку на машине оставил) и еще у нее кто-то на опсе есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Всем приехавшим - Отлично посидели!P.S. Надеюсь, у товарища, появившегося оч мимолетно, все в порядке, никто не пострадал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Да посидели неплохо..впрочем как и всегда....p.s. когдаж народу то побольше приезжать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 всем респегт!новеньким корсаводам тоже! спасибо за проставу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Рад всех был видеть)))душевно посидели)))) KOT+ зажег)))) в прямом и переностном смысле)))))))))не пицца вроде вполне съедобна была)))полностью поддерживаю!!P.S. Надеюсь, у товарища, появившегося оч мимолетно, все в порядке, никто не пострадал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 вот блин совсем забыл.профукал встречу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Отстрел... :-)http://www.youtube.com/watch?v=g3dQmHJoBHU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Отстрел... :-)http://www.youtube.com/watch?v=g3dQmHJoBHU Да звукан зачётный .....с огоньком как говориться......ВЕЩЬ!!!!Подумываю что то подобное поставить себе В живую намного круче...Мои поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 да мне тоже жалко что сразу уехал в следующий раз точно останусь)))рад был знакомству)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 бывает... приезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ACADA 10 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 всем респегт!новеньким корсаводам тоже! спасибо за проставуВот даже как.... а я блин в МСК был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 а к стате, не у кого в низу под аркой на заднем бампере краска не стирается????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот даже как.... а я блин в МСК был...по бамперу я уже его отрихтовал. не дождался тебя. надо в покраску и одевать... скоро овосчь будет крут!жаль что ты не приехал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 а к стате, не у кого в низу под аркой на заднем бампере краска не стирается?????[ex]2.6. Запрещается публикация сообщений, не соответствующих тематике разделов, если в Форуме существует раздел подходящей тематики, а также сообщений, не соответствующей тематике топика (оффтопик), так же дублирование одинаковых или однотипных тем в разных разделах Форума. Кросспостинг категорически запрещен.[/ex] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот даже как.... а я блин в МСК был...ну теперь чаще стали встречаться)) приежай в след раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну чё народ....на носу 5 число.....чё как..... кто будет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 эээээ....... - на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Нормально все на улице! Завтра вообще тепло будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Нормально...ща -3 на улице....всё тает.....так что самый раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Буду к 20-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Отлично посидели! Еще и с какой пользой! Экономия на трех моторчиках Обратно всю дорогу брызгал на стекло, радовался как ребенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 да, отлично посидели!!)))рад знакомству.я тоже брызгал без конца и бал счастлив)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты