Lsport 12 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Народ а кто на драйве есть? скиньте ссылки?Отлично прокатились сегодня! Всем Спасибо за компанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Народ а кто на драйве есть? скиньте ссылки?Отлично прокатились сегодня! Всем Спасибо за компанию)взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Похоже, в это воскресенье у нас официалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Может перенесём встречу на 30 в направлении каменки или автодрома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 а 30го на каменке street fighters собираются. Если погода позволит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 я, за))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Не надо ничего переносить. Одно другому не мешает. Можно и погонять, и в городе вечером встретиться кофейку попить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Согласен с phANTom, лучше официалку не переносить, на то она и официалка....А дополнительно встретиться в субботу ни кому не помешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Я настроился на Воскресенье, а за субботу моя семья меня выгонит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Давайте тогда действительно доп. встречу 30 (потому что наконец-то хоть один день хорошей погоды обещают) , кто сможет , только куда: на каменку или автодром ? Изменено 28 июня, 2012 пользователем ToxXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 на каменку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Давайте гоняйтесь, а в воскресенье как обычно встретимся возле Набеережной в 20-00. Кто кого дернул узнаем Изменено 28 июня, 2012 пользователем phANTom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Кто кого дернул узнаемДааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 блиин, так хочу сгонять на каменку 30го, посмотреть) но, блин, на дэрэ пригласили, придется пить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Давайте гоняйтесь, а в воскресенье как обычно встретимся возле Набеережной в 20-00. Кто кого дернул узнаем +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 нууу... я не знаю кто кого,а я к сожалению еду на ДР, но на официалку постараюсь прикатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lsport 12 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Так в итоге 30го на каменку едет кто? и ко скольки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Так в итоге 30го на каменку едет кто? и ко скольки? Я собираюсь к часам 10 но пока не 100% Если погода будет норм должно много машин приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Я если не забуду приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 JUICE, возьми с собой рамки если сможешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Так кто едет на каменку? И ко сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Рамки уже ушли... В каменку всего трое едут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 фига там делать если никто не поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 А мы поехали и отлично провели время, гонки конечно мало зрелищные, но общение удалось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты