Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 У всех незамерзайка замерзла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 У всех предохранители накрылись, всем кто приехал особый респект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 так и знал, чорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Да ты овощ, давненько не приезжал, что-то... :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Я согласен, буду исправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Предлагаю следующую официальную встречу провести 9го января, а не 2го.Думаю, это позволит нам увеличить состав присутствующих отойдем разок от правил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 поддерживаю....а то 2 января как то думаю за руль даже не сядешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 поддерживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 все помнят про 9 число!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 надо бы успеть вернуться......к 9-му))) буду гнать)))):sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 кто здесь?не смотрите фильм "Санта напродажу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 блиин, а может 10го.или я жестоко опоздаю, ибо Сапсан из Москау приедет только в 21:00... То есть раньше 22:30 не ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 мне без разницы) я и 9 и 10 могу!) как остальные только вот!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 В принципе, мне тоже без разницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) можно и 10го Изменено 6 января, 2011 пользователем phANTom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 не вопрос 10 так десятого....без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 парни давайте определяться)))) 9 или 10??? я лично за 10-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 все помойму и так за 10 отписались...тогда к 20. 00 ...10 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 не вопрос к 20 00 ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Отлично! В понедельник 10 января в 20-00 в Набеережной. Как раз будет дождик ледяной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Первый Отлично посидели! Здорово, когда народу много 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 был очень рад всех видеть! нас становится больше спасибо, что это было 10го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Согласен с пред идущим оратором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 четвертый)))) почти в призах)))) отставание меньше часа)))))сегодня был определенно кворум)))))) :respekt: душевно все прошло особенно понравилось как с парковки все вылетали))) я предпоследний летел - хорошо смотрелись)))))сейчас фотки залью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты