TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Товарищи,а вы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Мы Были... А Вы где? Максу не зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Мы приехали(чуть-чуть опаздали) :) никого нет..номеров нет. Где искать-не ясно. Нашли в теме номер Саши,который нас выручил и дал номер Вани:) ну..Ваня и сказал ,что вы уже аляулю:))П.С. Вас искали даже по рации в приложении "Номера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Это насколько на чуть чуть, если встреча началась в 20-00, а мы укатили без 20 десять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TravushkaMuravushka 16 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 нас разделяли 10-15 минут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 ну что в эти выхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Точно, в это воскресенье же март уже я в этот раз буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Точно, в это воскресенье же март уже я в этот раз буду точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 надо ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 буду я. после работы как раз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 кто сегодня приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 0. ч-ьфлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svtsm 39 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Всем привет! Будет сегодня встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 будетсобираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svtsm 39 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Хотела бы подъехать познакомиться, но не знаю успею ли. В набережной? На сколько вы там собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Хотела бы подъехать познакомиться, но не знаю успею ли. В набережной? На сколько вы там собираетесь?Обычно с 20-00 - 22-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Мы на месте, 7 человек приехало, кто потерялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svtsm 39 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Не успела :( В следующий раз к вам и с пиццей ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Отлично попили кофейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 не успел настроить фотик. руки отморозил. поэтому фотки неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 вторая фотка хороша)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 SRT Чирок просто рядом стоял или кто-то из клубней приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 SRT Чирок просто рядом стоял или кто-то из клубней приехал?Клубный драндулет. Правда слегка не в той весовой категории. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 спасибо за вечер. поржали как всегда нормально ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты