little_one 92 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 а это даже хорошо) я со своей 3цилиндровой в москве пока и тут пицца на след месяц переносится.по чем рыбка-то будет? это моя пицца переносится на след.месяц? для меня рыбка бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 где в воскресение встречаетесь?можно подьехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 корсу купил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 прикатывай кнеш. но я пешком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 корсу как и хотел!дак куда и в какое время?я честно говоря люблю звонницу на крестовском=)там всё таки место гонсчеков=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 у меня есть предложение, подкупающее своей новизной! Ежемесячная встреча - каждое первое воскресение месяца. Но в эти выходные понедельник - это же не рабочий день, так что можно считать, что 4 ноября - это первое ноябрьское воскресение :)Может быть перенесем встречу на понедельник? Я тогда точно смогу и с меня пицца :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 я могу и в понедельник... эй ветхие старички, что скажете - халявная пицца в понедельник, лучше чем в воскресенье, но без пиццы?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 да походу старое место себя изживает. можно у звонгицы на киестохе. кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 да походу старое место себя изживает. можно у звонгицы на киестохе. кто за? а где мы там ужинать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 там я дрифтил как чёрт=)))жалко что корса так не умеет!=)))ужинать?=)))прикольно!=)мне вредно,весил 108 сейчас 91!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 а где мы там ужинать будем? пиццу мы всегда едим на свежем воздухе на капотах АМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 пиццу мы всегда едим на свежем воздухе на капотах АМ ))) пир горой)))а как вы решаете проблему холожных ноябрьских вечеров?) или вы не любите проводить вместе время больше 20 мин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 так и я пожрать приеду :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 так и я пожрать приеду :icon_imslow: переносим на понедельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 я могу хоть в воскресенье,хоть в понедельник!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмень 25 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 а давайте и в воскр. и в понедельник =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 а мы и раньше на набережной не ужинали. сидели пиди кофе только. цены там ахтунг. макдак и пицца! и тусить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 что вы всё о еде?!опомнитесь=)будите пузанами!=)))или дома не кормят???дак когда встретимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 я расту вширь. мне кушать нада 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 а где этот памятник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 mczotta, на крестовском, за строящейся ГАЗПРОМ - АРЕНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 тогда давайте считать что решено: Ежемесячная встреча OPC-клуба в СПб Дата: 04.11.2013Время 19-00Место: Северная дорога, 15А. Звонница-карильон на побережье Приморского парка ПобедыВ программе: welcome-пицца от новичков клуба, автодефиле, фотосессия на фоне звонницы и др :)Dress-code - чистые машины ) А что нужно, что бы эта инфа висела на главной, как краснодарская встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 А что нужно, что бы эта инфа висела на главной, как краснодарская встреча? Фото в купальнике или кружевном белье, цвет обязательно арден блю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 насчет чистоты- это сложный вопрос. мохнатый купальник приветствуется. не нужно ставить в шапку. место не обкатанно еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
little_one 92 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 насчет чистоты- это сложный вопрос. мохнатый купальник приветствуется.не нужно ставить в шапку. место не обкатанно еще.так кроме нас троих никто не приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты