kaban 330 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Братан жорж астру твою не увидел не обисуть:(( 2 пиццы с меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Норм. встреча Всем спасибо за компанию Джордж, жаль, что так вышло твою тачку оч. хотелось посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 kaban,Gerbian, Посоны, всё впереди ещё! Но пицца сука вкусная была 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Писса - вааще. Давно так четко не обьелался писсой!8)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Привет, Макс, привет всем! Первые дни весны, сезон уже скоро! Надеюсь на встречах народу прибавится через месяц и покатаемся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Rombaster,в рот мне ласты! кто объявился!? ты опель купил опять шоль? давай-давай на сходку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Но пицца сука вкусная была Тоже подтянусь, раз пиццей угощают и g OPC показывают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Rombaster,в рот мне ласты! кто объявился!? ты опель купил опять шоль? давай-давай на сходку В рот мне ноги)) Я гоняю на Мегане РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Rombaster, здарова! вот с кем я заеду впервую очередь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Сегодня кто может, подтягивайтесь на автозаводскую к 22.00 - 22.20, буду я и Leonmar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Сегодня кто может, подтягивайтесь на автозаводскую к 22.00 - 22.20, буду я и Leonmarчё опять что то прикрутили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Сегодня кто может, подтягивайтесь на автозаводскую к 22.00 - 22.20, буду я и Leonmarу здания GM маячите -)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 забастовку там устроят ....может тоже подъеду тогда, перекроем дорогу и вывесим плакаты: "дайте 4-й поршень!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 у здания GM маячите -)))?да не, они на николаевском проезде будут, просто называют его автозаводской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 эта шифровка такая чтоб нас не повязали, а Чиз всех впалил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 ахахахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Вроде как первое воскресенье месяца на носу..Будет чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 эмммм.. надо чего-то замутить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Я бы прикатил, посмотреть на отличные тачки, пока свою не привел в порядок. Ну и пицуля конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Тебя вчера спалили. Так што приезджай. Давайте место придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 эй овощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Я имею ввиду что до состояния конфеты мне еще далековато.По месту естественно удобнее север Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Я имею ввиду что до состояния конфеты мне еще далековато. Такая же фигня тут почти у всех так что спокойствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Еххх:((( блин никак:( мааакс) придумай че нить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Двайте затусим. Я тут тачам мамана продавать собрался, его надо почисить и пропылесосить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты