Maya 30 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 а новенькие пиццами проставляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Дядька, ты-то приедешь? А то скоро забудем как ты выглядишь, последний раз в прошлом году приезжал, когда мокли все под дождем на Оптиков, уж скоро год как я еще был когда москвичи приезжали) в этот раз приедуа новенькие пиццами проставляются?конечно, это традиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 а я из новеньких одна??сколько ж мне пицц надо привезти?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Нет ты не одна, есть еще как минимум двое, которых вообще никто еще не видел А количество сугубо на твое усмотрение! Важен факт, ну и конечно, если всем хватит, то тоже не плохо! Ну а если кому не хватит, то думаю никто не обидится! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Нет ты не одна, есть еще как минимум двое, которых вообще никто еще не видел А количество сугубо на твое усмотрение! Важен факт, ну и конечно, если всем хватит, то тоже не плохо! Ну а если кому не хватит, то думаю никто не обидится! :icon_imslow: Мы дружные.поделимся если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 я в первый раз привозил питцу но с ней и улетел (тож проставлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 вот это встреча будет...большая часть клуба, девушка(что вообще редкость у нас в клубе) на корсе, пицца... :Banane: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 блин......у меня не получится в это воскресенье быть на встрече..........в марте обещаюсь быть точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ACADA 10 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Тож буду, только мож не на корсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Все живы? Едет сегодня кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 все живы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 с каждым разом нас всё больше и больше! и это очень круто!был рад всех видеть! отлично посидели!Предлагаю всё-таки устроить без-автомобильную встречу с пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Даешь фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 было приятно со всеми познакомиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Предлагаю всё-таки устроить без-автомобильную встречу с пивомДа! ...а вот про фото на встрече все опять забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Даешь фотыБлин, да похоже никто и не фоткал, хоть и народу было прилично! Сегодня наверно вновь был побит рекорд посещаемости!Кстати, голосую за присвоение статуса клубня lotus'y. Парень хороший, приезжает на встречи, на помощь готов прийти, культурный, ну и пиццей всех сегодня угостил!!!! Я за! было приятно со всеми познакомитьсяДа, только я вот так и не понял, как Вас зовут!!! Сегодня и на Ромупсб посмотрели и на Махданди.... Девушку новенькую вроде не обижали! С машиной все у нее впорядке, х-макс паникер! Да и еще серая астра с глушаком подъезжала, но что-то хозяин постеснялся пойти со всеми в ресторан, а зря! Ну и всем бывалым респект! Дрю тока снова слился, хоть и обещал приехать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 +1 за Лотуса!)))) встреча правда отличная! в новом году встречи выходят на новый уровень) отлично было бы так же и продолжать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 +1 за Лотуса!)))) встреча правда отличная! в новом году встречи выходят на новый уровень) отлично было бы так же и продолжать!) согласен за лотуса +1)))перебарывая скромность хотел заодно про себя спросить когда планируется??))) у меня уже машина скоро гнить начнет а в клую так и не приняли)))))))Даешь фотыНа днях планирую фотик мощный брать - так что все последующие встречи будут с фотами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 до вас не добрался, но мысленно был на набеережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romapsb 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Душевно посидели)) надо почаще собираться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 MIKE275, да поддерживаю и твою кандидатуру, нужен еще один голос клубня по правилам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 MIKE275, да поддерживаю и твою кандидатуру, нужен еще один голос клубня по правилам! Голосую ЗА! надо записать в члены клуба обоих! Мишу так вообще давно пора было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 отлично, я тоже за lotusа(оч приятно)а посидели просто супер!!!! надо будет по чаще выбираться особенно летом:-на природу там.......-на покатушки ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maya 30 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Блин, да похоже никто и не фоткал, хоть и народу было прилично! Сегодня наверно вновь был побит рекорд посещаемости!Кстати, голосую за присвоение статуса клубня lotus'y. Парень хороший, приезжает на встречи, на помощь готов прийти, культурный, ну и пиццей всех сегодня угостил!!!! Я за! Да, только я вот так и не понял, как Вас зовут!!! Сегодня и на Ромупсб посмотрели и на Махданди.... Девушку новенькую вроде не обижали! С машиной все у нее впорядке, х-макс паникер! Да и еще серая астра с глушаком подъезжала, но что-то хозяин постеснялся пойти со всеми в ресторан, а зря! Ну и всем бывалым респект! Дрю тока снова слился, хоть и обещал приехать! завут Маша а про фотик я совсем забыла так и остался лежать в машине специально заряжала дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Да жаль что всё пропустил.....на кануне встречи что то не то съел.....вот и результат был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты