kaban 330 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Приглашаю всех OPC водов на вых ко мне на фазенду))) мясо пожарить, перекресток большевиков и дальневосточного. С меня мангал, дрова и пару пицц ну так в путь:))) макс давай шаби это вариант:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Эй овасчи! тусня будет или нет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 когда тусня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Kuzen должен сказать. он клизмой назвался.ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Макс тормоза везиииииии:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Это воскресенье первое в месяце. Какие мысли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Давайте соберемся..Если катнуть, то можно в Сб вечером на дамбу..Если просто постоять семак полузгать, то без разницы - можно вечерком в ВС ps/ если что я за 1 вариантps2/ нет, никого не дерну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Кабачелло обещал Замутить нам барашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 я за дамбу, вечерком в вс будет финал лч ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Drew, Не в субботу разве?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Дрю, опять все напутал..В субботу ЛЧ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Всё, тупанул) можно и в субботу на дамбу, тоже за!Но есть у меня подозрение что будет дождь. А если так, то будем семками давиться в воскресенье?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Не-не, Джордж, все верно..в субботу в 21-45 футбик..Тогда либо дамба в пятницу, либо семки в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Дрю, опять все напутал..В субботу ЛЧ е ть , я думал сегодня пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Кажется кто-то уже затарился пивасом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baget 26 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Можно в пятницу и на дамбу мотануться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 у меня в пт тренька до 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Макс, так на 18 часов никто и не забивался Я тож к 22 ток могу подкатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Пятница 22.00,дамба, я за! Кто ещё?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Если один красный овощеушат подтянется, то тоже думаю подъеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 нада подкатиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Угу,надо ехать..где встречаемсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 вы сегодня что ли хотите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Едем Да там прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Лучше сегодня. Завтра ЛЧ, в вск все на дачах и диванах перед рабочей неделей)На первом развороте на дамбе можно или на шелле...Свинтус, а ты про кого на красном овоще? Подъезжай и сам тоже)С меня пицца! Кто будет?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты