George 353 225 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Всем спасибо за встречу! Отлично пообщались, поужинали и закатились) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Спасибо за пиццу посоны, и за то, что проехали меня)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Зато какой багажник удобный - можно всех и сразу пиццой угостить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Тож понял,что пора делать чип) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fake 107 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Посоны, всем спасибо! Хоть это и была первая моя вылазка, все очень понравилось!Классно затусили, почаще бы так!)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Чёт Свинтус везде на фото такой,будто его проехали Собака на тракторе,я видел! Гербиан, и тормоза тоже Пицца была от лучших шеф-поваров клуба, Фэйк,Велрок,Жорж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Он предчувствовал..да не,на самом деле норм ехал для массымы с ним ровно были,у меня 220 недосыпанных пони и детский велик в багажнике, у него 215 едс лошадей и колеса облегченные бордюркой))Тормоза от сиги опц лежат..скоро будет инстал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Gerbian,Особенно со второй,когда все на третей ехали А если серьёзно, достойно едет для овоща,хоть и есть к чему стремиться! От сиги ОРС конечно круть, но блин стоимость расходников зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Блин парни почму я пропустил((( так и не заценил сходочку((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Джордж,у меня бомж-кит: диски чугунина от бьюика 12тыс.,колодки эндлес 5тыс,правда давненько уже брал..Кабан дружише,все впереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Gerbian,Ну тогда гуд, самый адекватный тормозной апгрейд на сигу!) kaban,Не в последний раз же собрались,подкатывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 круть! жаль не получилось приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Джордж,у меня бомж-кит: диски чугунина от бьюика 12тыс.,колодки эндлес 5тыс,правда давненько уже брал..Кабан дружише,все впереди) Да блин я сходки обожаю)) и тут такое выпало)))) ниче след сходочка пицаа моя))) крче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sv1N_TuSs 234 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 А с меня мое фирменное лицо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 И багажник))Тож че нить вкусное в след.раз привезу за будущий ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Одобряю) Сытые мужики - добрые и дружелюбные мужики, а голодные - злые) Изменено 7 июня, 2015 пользователем vlados666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 vlados666,купчинскийх.. Жалко. Их пригласить и покормить, шоп логти не грыли друг другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 vlados666,купчинскийх.. Жалко. Их пригласить и покормить, шоп логти не грыли друг другу.Я же макс тоже купчинский))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Я же макс тоже купчинский))) ну ты ж не говнишься ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Выходные на носу, будет чего?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Настрой не тот:( зеркало не доехало еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Мутим че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Джордж,у меня бомж-кит: диски чугунина от бьюика 12тыс.,колодки эндлес 5тыс,правда давненько уже брал..Кабан дружише,все впереди)пля надо заценить срочно. меня чето напрягает уже колодки по 20ке менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 ты же за 10ку феродо брал вроде в посл.раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 ты же за 10ку феродо брал вроде в посл.раз?всё уэрно. остаток 30%. вытерлись ваще в хлам... на брембе год почти катался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты