kaban 330 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Короче парни давайте решим в сб или вс!) и чисто отпишемся кто приедет списком и посмотрим))) кто клубень) я допустим в любые два дня готов приехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 0) X-maks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Кабан, +1!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Мне все равно, работаю до 21:00, и в сб и вс, постараюсь приехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 1) Максон2) я3) Юрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 я пас, опять уезжаю.Хотя если в Вс то может подъеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenPiton 16 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 я с удовольствием поприсутствовал бы, в любой из дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 На парковке какой затусим или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 ну если все с приморки, то в монпасье можн. там тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 после работы в сб или вс подлечу, если встреча будет часов в 9-10 вечера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 ну если все с приморки, то в монпасье можн. там теплоах ты ж хитрый)) окей я за монпасье там мак)Вот уже 5 человек нас) я за 22:00! Буду точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 могу взять с собо опком. прочитаем ошибки кому надо, можно компрессию померить на астрах корсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 +в субботу к 22:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenPiton 16 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 придется к вам из Колпино мчать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 придется к вам из Колпино мчать))по каду бахнешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Я тож за субботу,22:00 и монпасье, успею домой заехать похавать после работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 придется к вам из Колпино мчать))Еще один колпинец) привет) постараюсь быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Прикачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenPiton 16 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 по каду бахнешь))отставить кад)) набережная наше всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Монпансье 22.00, буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Монпансье 22.00, буду)в субботу толко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Скок народу то собирается? С меня "зеркало" )))придется к вам из Колпино мчать))Как на работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 и так след встреча 5 декабря в 22.00 в ТЦ МОНПАНСЬЕ (угол шуваловского пр и планерной ул.) Подземная парковка БЕСПЛАТНАЯ. минус второй этаж!не перепутайте, там мобилы не ловят! чтобы попасть на минус второй этаж, нужно заехать сних в паркинг и с самого правого угла как тока выехали из тонеля, будет еще один тонель вниз на самый нижний ярус. там найтеде!парковка круглосуточная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Блин парни я не в городе(Не знал, что в монпансье есть минус второй этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb686 224 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 я приеду наверное по раньше, гдет к пол 10, возможно в 22;30 нужно будет уже уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты