JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 завут Маша Очень приятно, а меня "завут" Сережа! :icon_imslow: Да жаль что всё пропустил.....на кануне встречи что то не то съел.....вот и результат был.... Неуд! Калибера твоего для пущей полноты картины, как раз и не хватило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 вроде вчера еще 3 subary были две sti и одна wrx все синенькие они тоже в ряды OPC (ну кроме засады) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Очень приятно, а меня "завут" Сережа! :icon_imslow: Кароче, Сережа. С тебя бутылко Чиваса, или твоя жена узнает о твоем посте! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Овощи питерские. Опять без фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Голосую ЗА! надо записать в члены клуба обоих! Мишу так вообще давно пора было... Спасибо парни!!!!!!!!! Обещаю высоко и с достоинством нести знамя клуба!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKE275 11 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Овощи питерские. Опять без фото Ну да все перцы только в Москве)))))) а в питере овощное отделение))))))))))))))))))) :nono: в прошлый раз все было задокументировано))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Народ 6 будет кто встречаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) может в честь праздников перенесем на 7 число, а то я 6-го работаю, а так на встречу охота? Изменено 2 марта, 2011 пользователем leon_mar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 ну йа буду. тока когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Ничего переносить не стоит на мой взгляд, кто приедет, тот приедет! Под всех не подстроишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 сегодня будет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 меня не будет, заболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Отчет о встрече: дежурили с леонидом(засада) по очереди с 20 00 по 21 00.так не кто и не приехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 я заехал по пути стоял с 20 00 до 20.15..никого не видел...и поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 приехал поглазеть в пол десятого. никого не нашел,уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 я заехал по пути стоял с 20 00 до 20.15..никого не видел...и поехал.я напротив входа стоял.странно что не увидели друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ACADA 10 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 приехал поглазеть в пол десятого. никого не нашел,уехалЯ ж Те звонил, че не сказал что поедешь, Лимончика бы вернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Я ж Те звонил, че не сказал что поедешь, Лимончика бы вернули.да я сам не планировал, просто когда ты звонил я был на приморском ш на заправке Кириши у развязки на кронштадт.кто ж знал...ну да лана. нада пива пить... пешком или на женщинах приехать и пиваса бахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Следующая официальная встреча - 3 апреля. Будем исправлять ситуацию с посещаемостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Следующая официальная встреча - 3 апреля. Будем исправлять ситуацию с посещаемостью Я тебя поддерживаю +1 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Streetracer 19 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 чё 3 кто будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 35 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 постараюсь быть, я уже на лете ухху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Если не забуду, то прикачу тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты