Эл 1 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Тут на прошлых выходных решил отбалансироваться и заметил что правое переднее колесо стерто уже практически под ноль (до индикатора). Износ равномерный. Посмотрел левое - в норме - запаса валом. ТО делал 5 тыс назад. Что скажете? Сход-развал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 сход развал 100 проц!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 у вектры какой вал короче, правый или левый? Если правый, буксуешь ты именно им при прочих равных. может оттуда и износВряд ли причина в этом. С летней резиной таких проблем не было. Да и в прошлую зиму на этой же резине отъездил без проблем.Видимо сход-развал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Похоже на сход-развал, хотя при неправильном сход-развале обычно жрет либо наружнюю, либо внутреннюю сторону. У тебя как я понял жрет равномерно. Мож давление в шинах разное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Похоже на сход-развал, хотя при неправильном сход-развале обычно жрет либо наружнюю, либо внутреннюю сторону. У тебя как я понял жрет равномерно. Мож давление в шинах разное было да было - подспущено было противоположное колесо (т.е. другое) (в этот день у меня обнаружили прокольчик который подтравливал). Может так разве быть - что колесо накачано в норме, его противоположное тоже переднее - подспущено, и жрется резина того которое в норме - мне кажется нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты