JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Заказал себе в Панавто Фазер Нэкед FZ 6 N... жду уже 2 месяца,скоро приедет... а пока купилобмундирование...С кем буду катацца? хто на мото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Поздравляю, у мя R1 скоро поганяем , если догонишь Изменено 8 марта, 2008 пользователем ALex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 продал... мото - больше не мото а так просто 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 а у меня есть хало мото, но оно не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 а у мну есть тоже мото, тока без мото-ра... погоняемся?не, ну канешна, цена моего коня ничтожна, всего-то 2500 евро....но по городу хрен обгоните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 А я вообще в этом деле.Боюсь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты