Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 SKYWALKER change sides of THE FORCE.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Что то мне подсказывает что Скай сменил авто, и видимо на что то злое тёмного "света" ? Изменено 9 марта, 2008 пользователем Puhlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Что то мне подсказывает что Скай сменил авто, и видимо на что то злое тёмного света ? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Фотки в студию, Темные Силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 +1Не томи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 парни... сеня сфотаю... обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 что, год уже прошел?типа того 8))) теперь в строгине смотри на черный цветт 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Ну и где джедаймобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Ну и где джедаймобиль?Он теперь не джедай, на темную сторону перешел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Значит дартвейдермобиль, неважно , главное хде фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Хочу взять кредит, чтобы построить космическую станцию, и потом на ней завоевать мир Изменено 12 марта, 2008 пользователем Puhlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 типа того 8))) теперь в строгине смотри на черный цветт 8)))Так на что теперь в СТрогино смотреть - где фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 РЕСПЕКТ ЗА ВЫБОР!!!Скай молоток!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 РЕСПЕКТ ЗА ВЫБОР!!!Скай молоток!!!ее 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 РЕСПЕКТ ЗА ВЫБОР!!!Скай молоток!!!Я что-то не понял, что он там выбрал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 да я покажу.. погодите малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 ну вот... (проект) 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 !!!Fbhaq_Inqre5.wav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 вариант 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 зачееет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Вариант 2 менее заметен.........думаю лучше первый.......Так что получается?? Продал Серебро, покупаешь чёрную?? Когда уже подробности будут, мы все ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Да, молодец, отличная задумка... и приятное воплощение....2 ой вариант мне больше нравится. Может менее заметно, зато более стильно и ничего лишнего, кроме может быть надписи Дарт Вэйдер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 это проект... в жизни мож не так выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 8))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Мне оба варианта нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты