vitus 578 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 факин фак! ну ниче, подождём 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 я вообще хотел весной их тока ставить.сначала посмотрю как клубни поставят и ощутят ли чего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ну как там успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Парни, фиговые новости... Ругаюсь тут по полной, уже бабла слил немерено на переговоры, но у них проблемы с производством...Вот что сегодня прислали:We will not have any LEH engine mounts for at least another 4 weeks as the material is not available from the manufacturer.Чего будем делать? Ждем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Я бы ждал, все одно тема не дорогая и больше нигде не купить.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ждем 11 число.сцепление уже пришло.жду опоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Всем привет! Опоры у меня!Немосковские, пишите куда отправлять - в ближайшее время доеду до Грузовозова!Список кто получил:1. dimitry - 1 шт. Получил2. Kova - 2 шт. 3. Phoenix - 1 шт. 4. Samuel - 1 шт. 5. leks - 1 шт. 6. vitus - 1 шт. 7. Outcast - 1 шт. 8. Dgakomo - 1шт. Получил9. XiTbI4 - 1шт. 10. Blow_4ick - 1 шт.11. master-blaster - 1 шт. 12. mexanoid - 1 шт. 13. __madD__ - 1 шт. 14. Surt - 1 шт. 15. leman - 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!ща в личку отпишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Всем привет! Опоры у меня!Немосковские, пишите куда отправлять - в ближайшее время доеду до Грузовозова!Список кто получил:1. dimitry - 1 шт. Получил2. Kova - 2 шт. 3. Phoenix - 1 шт. 4. Samuel - 1 шт. 5. leks - 1 шт. 6. vitus - 1 шт. 7. Outcast - 1 шт. 8. Dgakomo - 1шт. Получил9. XiTbI4 - 1шт. 10. Blow_4ick - 1 шт.11. master-blaster - 1 шт. 12. mexanoid - 1 шт. 13. __madD__ - 1 шт. 14. Surt - 1 шт. 15. leman - 1 шт.Добрый день!Не подскажете, случаем лишних нет, может кто отказался, или так и не ришился взять. Если есть, заберу комплектик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Птитсо, забирай опору и устанавливай! Разницу хочу попробовать ощутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Добрый день!Не подскажете, случаем лишних нет, может кто отказался, или так и не ришился взять. Если есть, заберу комплектик.Пока никто не отказывался, лишних я тоже не брал - и так дефицит)Народ, вы будете забирать опоры то?))))Немосковские, на этой неделе вам отправлю все!Список кто получил: upd 24/011. dimitry - 1 шт. Получил2. Kova - 2 шт. Получил3. Phoenix - 1 шт. Получил4. Samuel - 1 шт. Отправлено5. leks - 1 шт. Получил6. vitus - 1 шт. Отправлено7. Outcast - 1 шт. Получил8. Dgakomo - 1шт. Получил9. XiTbI4 - 1шт. Отправлено10. Blow_4ick - 1 шт. Получил феникс11. master-blaster - 1 шт. Отправлено12. mexanoid - 1 шт. Отправлено13. __madD__ - 1 шт. Получил14. Surt - 1 шт. Получил феникс15. leman - 1 шт. Получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 кто первый поставит отпишитесь и сделайте фотоотчет плиз-очень интересно.а то я пока не полезу туда.как ТО буду делать и сцепу менять-установлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mexanoid 17 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Мне в Саратов, ты sms получал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Мне в Саратов, ты sms получал?да получил все - в субботу отправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 dimitry, Поздравляю с успешным проектом!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 dimitry, Поздравляю с успешным проектом!!! спасибо! ты чет в аське пропал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Зашился кругом, работа, дом, НГ и прочие передряги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 получил!спс еще раз Дим!народ как кто поставит отпишитесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 дима,спасибо))) рад был наконец повидатьсЯ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Сегодня утром получил опоры и даунпайп! Выражаю огромную благодарность dimitry за помощь в приобретении ништяков выкладываю фотки:Кстати, на форуме нашел пиндосовский видеотчет об установке опор: Назрел вопрос: что за смазку они используют при установке опор и не должна ли она идти "в сборе" с опорами?? Изменено 18 января, 2011 пользователем master-blaster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Сегодня утром получил опоры и даунпайп! Выражаю огромную благодарность dimitry за помощь в приобретении ништяков выкладываю фотки:Кстати, на форуме нашел пиндосовский видеотчет об установке опор: Назрел вопрос: что за смазку они используют при установке опор и не должна ли она идти "в сборе" с опорами?? мне просто 2 резинки пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mexanoid 17 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Опоры получил, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks 3 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) а мне две резинки и две палки какие-то красные... Изменено 18 января, 2011 пользователем leks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 а мне две резинки и две палки какие-то красные... хорош стебаться. палки е мое видос об установке как раз я выкладывал)) Вопрос о смазке - к установщикам, в комплекте ниче не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 ты имеешь в виду вообще? думаю ты лучше меня знаешь, что можно поменять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты