Del 1 984 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 опора +короткоходка мне кажется вообще уберет вопросы о нечеткости переключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 а положительный эффект есть от опоры двигателя (при торможении особенно интересно)да. Однозначный маст хав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Заказал полный комплект всего,жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Ни у кого не звалялась power flex на corsa opc? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Ни у кого не звалялась power flex на corsa opc? )))У Поверфлекса завалялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zikzak777 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 еще не поздно хотеть... опору ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Да что за заморачиваться? На ебей ее без проблем можно заказать и придет она из Англии за 2 недели. Всего делов на 1,5 тысяч. Смысл покупать клубно? Особо и не съэкономите, не тот бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Я заказала с ебея, 1300 с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишутка 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 А если когда заводиться трясет как бульдозер,это опора?ну а потом все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишутка 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Капец)Толи лыжи ни едут то ли я ......,так какие лучше то купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишутка 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Iloveopc кде какую купила и сколько идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 я запросил павефлекс в россии у дилера..комплект полный который. не тока двигателя. сказали что после нг новый прайс-тогда цены и дадут:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишутка 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 у меня если до нового года терпеть ,то при пуске мотора от вибрации буду двери открываться,наверное))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 это не замена штатной а довесок. у тебя штатная в хлам чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишутка 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Походу да,довесок это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 это вкладыш внутрь родной опоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Тоже хочу опоры. через кого заказываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 щас ни через кого..после нг планирую заказывать полные комплекты на астру и корсу. можно будет присоседиться думаю) пока жду ответа по ценам по вариантам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишутка 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 я опять))))))))))))))) не вкуриваю мне надо ориг купить и эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 у тебя оригинальная опора живая еще? или порвана? если живая, то только поверфлекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишутка 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 порваные задняя левая праваяну три из четырех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 там помоему нижняя опора у поверфлекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 А на сигу орс есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zikzak777 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 щас ни через кого..после нг планирую заказывать полные комплекты на астру и корсу. можно будет присоседиться думаю) пока жду ответа по ценам по вариантам)Если все получется, то и я бы хотел комплект..... Может собраться толпой и скидку с них ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты