Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Кстати, а при установке, их кто-нибудь вообще усиливал, чтобы они не расползались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 ниче там не расползается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 не расползаются поверфлексы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Это хорошо. Просто у товарища полеулетановые вставки повыдавливало, вот и решил поинтересоваться. Раз эти в порядке - значит все хорошо, буду кататься так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 ребятаа это опора в сборе в обойме?или речь идет просто о желтых или красных вставках?и как я понимаю меняется только на нижней опоре как на видео в начале ветки?то есть к заказу требуется только 2 шт, ценник ококло 1,6р? если все верно, то +1 к заказукто еще?давайте собирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Да забей. Это по факту вставки в стандартную опору двигателя. Заказывай с известных сайтов и все. Один лот - это 2 вставки, смазка и брелок на ключи ))) Особо денег не выиграешь с помощью тим бай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Да забей. Это по факту вставки в стандартную опору двигателя. Заказывай с известных сайтов и все. Один лот - это 2 вставки, смазка и брелок на ключи ))) Особо денег не выиграешь с помощью тим бай. Так фактически смысл то в них есть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 В этой ветке уже описывался в чем их смысл, а также какие плюсы и минусы появляются при установке. Все очень индивидуально с ними )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 смысл есть . передачи четче при перегрузках втыкаются с опорами двигателя. а пот в подвесочных опорах почувствуешь на сток подвеске врядли.пс. брелоки далеко не всегда дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витамин (avitaminosis) 7 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Если заказ возобновится я вписываюсь.кто со мной? Изменено 2 января, 2013 пользователем витамин (avitaminosis) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 вчера поменял все возможные резинки на поулеритановые и конечно опоры, после замены опор появилась очень ощутимая вибрация, очень не нравится!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 вчера поменял все возможные резинки на поулеритановые и конечно опоры, после замены опор появилась очень ощутимая вибрация, очень не нравится!((( Ну а как ты хотел, демпферов то не осталось и всё передается на кузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 вчера поменял все возможные резинки на поулеритановые и конечно опоры, после замены опор появилась очень ощутимая вибрация, очень не нравится!((( Вибрация на ХХ или всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 на ХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 А если при настройке увелиить хх. проблемма не пропадёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 а смысл это делать из-за опор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 а смысл это делать из-за опор? появилась очень ощутимая вибрация, очень не нравится!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 А если при настройке увелиить хх. проблемма не пропадёт?Так у меня повышенны обороты на 1 т.,блин,так колбасит жесть,я их не хочу,покатаюсь посмотрю,без них ездил и нормально было,на фига они вообще нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 У меня уже полеулетановые вставки в довесок к этим Поверфлексам на остальных подушках. Я скажу гораздо проще поменять все на полеулетан, чем покупать только вставки.Чувствую у меня колбасить будет движок аццки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Так у меня повышенны обороты на 1 т.,блин,так колбасит жесть,я их не хочу,покатаюсь посмотрю,без них ездил и нормально было,на фига они вообще нужны? у меня та же шляпа с вибрацией была..продал их нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 У меня уже полеулетановые вставки в довесок к этим Поверфлексам на остальных подушках. Я скажу гораздо проще поменять все на полеулетан, чем покупать только вставки.Чувствую у меня колбасить будет движок аццки )))Вот и я так все поменял,все полностью резинки в подвеске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Вот, кстати. Гораздо лучше любого Поверфлекса )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот, кстати. Гораздо лучше любого Поверфлекса ))Чем?ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 я сделал проще,в новую подушку (в пустоту) залил герметик для вклейки лобовых стёкол,стало жёстче,но комфортно,1,5года-полёт нормальный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 У Ильи ред ила кажись так же сделано, со стекольным герметиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты