Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Я заказывала на ебее, сегодня поставили, никаких дерганий при переключение больше нет, очень полезная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Тоже поставил позавчера, но пока не прочувствовал, т.к. не наваливал. Вибрация вообще не парит, т.к. мало стою на ХХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmike 16 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 я и на хх вибрации не чую.. :) мож привык, мифы распространяют только :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 на корсе от опоры нет вибраций 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zikzak777 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 если кто не захочет проплачивать - я в теме, мне надо !!! ) Пропустил такую движуху..... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 я сделал проще,в новую подушку (в пустоту) залил герметик для вклейки лобовых стёкол,стало жёстче,но комфортно,1,5года-полёт нормальный В пустоты, в которые заходит вставка? в них залил строительный стекольный герметик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) ,именно в них,герметик для вклейки автомобильных стёкол(лобовых) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Doctor48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Не скажешь фирму герметика?На ХХ сильная вибрация?Как переход с 1 на 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Такс,поясните,я в корсу поверфлекс вставлял в опору которая прошла 85000,вроде все ОК но опора была мальца порвана ;герметиком заливать только новую,если в Бу то есть вероятность развала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmike 16 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 да вряд ли че то там развалится, вероятней без вставок или герметика сдохнет, ибо перемещение больше на пустой опоре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 заливал в новую,вибрации вроде нет,я не знаю как должен вибрировать движок,потому что брал его с рваной подушкой.фирму посмотрю,брал на а/рынке,в комплекте праймер+губка на палочке+обезжириватель+герметик,переключения чёткие,если в отсечку не закрутить,стараюсь переключится на 6000об. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 http://www.mkad86.ru/cat/avtokhimija/102784вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 а через сколько можно ее ставить обратно,пару часов или сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Проще герметик залить прям в вставленную, машину подвесить и сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 да не. ты шо. опора же под нагрузкой. высохнет в неправильном положении имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 я поставил через сутки,сохнет долго,т.к. слой толстый,поэтому рисковать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Глянул цены на новую опору, плохо стало:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=DF40418F&sr=81&Cat=Opelоно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Оно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 так не дорого вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 А,что,где?Опять заказываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 кстати появились черные опоры, спецом для трека)Немного дороже чем эти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) простите за колхоз Вибрации появились, но меня не бесят. Зато сразу почувствовал приход - как будто маятник из машины убрали + переключения приятней и четче. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Prezh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 , немного? Какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 сильно жёсткое соединение тоже нехорошо,нагрузка на другие детали кузова пойдёт,имхо рваная лежит,думаю попробовать её залить и посмотреть что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты