Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 кто поставил, какие отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 да рано пока,зима) все к весне) эндрю,а можешь просто тюбик сфоткать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 эндрю,а можешь просто тюбик сфоткать?)вазилин у него походу в тюбиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Вот фото смазки для опор. Кому надо - могу отсыпать.Ну или давайте мутить клубную закупку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 :666: :666: :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 ага и вообще что такая за чудо смазка то?а то может в соседнем магазе есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 ага и вообще что такая за чудо смазка то?а то может в соседнем магазе есть) dimitry же фотку даже прицепил...в экзисте найди..юзать только её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 у меня не открывается картинка.просто надпись изображение.в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 XiTbI4, на экзисте должна быть - код 000 00 69 у смазки этой, которую dmitiry выложилп.с. я тоже кстати интересуюсь, куда еще можно вставить из полеуретана.нет не так:что еще есть из полеуретана, что можно воткнуть в наши киски тачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 код 000 00 69 у смазки этой :666: :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mexanoid 17 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Я поставил, пока машина прогревается сидишь как в карбюраторном Тазу, которому не хватает оборотов холостого хода. В остальном все путем, инертность на нажатие газа снизилась,ну и вообще тачка пособраннее в целом.По поводу смазки вы чего гоните, она чтобы резинки не скрипели, возьмите Литол.Я вообще ничем не мазал, ничего не скрепит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 сидишь как в карбюраторном Тазу, которому не хватает оборотов холостого хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 про карбюраторный таз сильно-хотя предупреждали что возможны такие последствия)еще вал поставить который обсуждают в соседней ветке-тачка вообще будет как карбюраторный таз на злых валах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Кстати , если кому то нужна - то wellcome, лежит нетронутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Берите опору! Суперская штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Кстати , если кому то нужна - то wellcome, лежит нетронутая.Я бы взял у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Я бы взял у него.бери, не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Кстати , если кому то нужна - то wellcome, лежит нетронутая.Всё, сегодня забрали опору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 кто нить уже ставил?разница есть?а то моя пока тож лежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Есть конечно. Поставь, и сам все поймешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Есть конечно. Поставь, и сам все поймешь окЭ!спасиб мэн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 ща тепло будет,воткну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 ну и только Vitus воткнул опору?я уже хз втыкать ее или нет-говорят очень быстро подвесон с ней убьется(((кто что скажет по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 я уже катаюсь... передачи стали четче втыкаться... появилось немного вибраций...в целом доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 ну и только Vitus воткнул опору?я уже хз втыкать ее или нет-говорят очень быстро подвесон с ней убьется(((кто что скажет по этому поводу?ИМХО бред... никаким боком с подвеской жесткость вставки опоры двигателя не связана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты