BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Дима ответил, что у немцев нет ничего в наличие, а ждать изготовления - бескрайняя история...По сему, кому очень надо - к slonik. Как-то так, что ли. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем BubbaHoTep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 вы обсуждаете дольше чем она едет :). заказали бы давно и уже бы все приехало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Да нет, опора тема уже привык к ней, садился на астру без опоры сразу чувствуется что-то не так. Поначалу тоже дрожь была, но это прошло после замены штатной подушки двигателя, она у меня треснутая была.мне когда опору ставили поменяли часть подвески-тк была уже уставшей-вибраций не ощутил лишних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 А у Андрея кто-нибудь забрал подушку? Если нет то какая цена?И если да, то как встретиься со слоником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 У Андрея подушка ушла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 pustoyчек личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Кто может достать еще одну мне?))) может кто продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Я может сниму и буду продавать..Я тебе опишусь в личку, когда надумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Трепещите владельцы Корс! :)Вчера написал им в саппорт, ответ пришел такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 дык.. я знал.. на вхр форуме уже до декабря эта инфа появилась 8) но меня никто не спрашивал 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 а можно по подробнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Парни,новечёк в теме)))как преобрести? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем MAX666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 а можно по подробнее))ты когда опру ставить приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Кто может притаранить опору?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 ты когда опру ставить приедешь?Я уже сам поставил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Я бы тоже приобрел. А то с первой на вторую херово переключатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Я бы тоже приобрел. А то с первой на вторую херово переключатся.у меня в заказе было 2 свободных - так их сразу же купили пока они еще в пути)) Если будут еще - я отпишу. Ходовая вещица оказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) dimitry,Буду примного благодарен. Может наберем еще 10 человек. Смотрю народ интересуется.1. 111trofim Изменено 22 марта, 2012 пользователем 111trofim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Про какую опору идет разговор? Про такую http://www.tse-tse.ru/tse/1189/1190/ http://www.tse-tse.ru/upload/parts/377982aafe8c20f773784f0f2b6c0088.jpg ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Только узнал про эту чудесную вещь, если будете заказывать, то я с вами. А быстро за 2300 где взять!? ) на первых страницах где-то такая фраза проскакивала вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Zer0Cool55,у тебя же вроде наша саратовская астра, Гера вроде ставил такую опору. Ты глянь прежде чем покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 да что вы мучаетесь.берете стекольный герметик, заливаете стоковую опору, даете просохнуть ей сутки на батареи и все, готово. мне так сделали.Илюх, не колхоз?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 кто поставил? сильно трясет теперь?у меня в заказе было 2 свободных - так их сразу же купили пока они еще в пути)) ждём)))))) опоры вишь правда на лету раскупают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Какие новости про опоры для Корсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты