master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 но вибрации от нее всё-таки есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Что вы от нее ожидаете?максимум изменения какие обнаружил это более четкое включение и все)вибрации может и есть но малейшие.я явных каких то не ощутил-уже год откатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 XiTbI4,Серёга стоит её ставить ?)))) или щас бы ты уже не стал заморачиваться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ,наверное не стал бы.но если есть желание почему бы и нет....не знаю....я ща хочу заморочиться охлаждение для тормозов взять)какие то штуки пластиковые)У Макса над спросить про них,он вроде взял-ставил или нет хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ,тут другое дело уже.то одна опора,особо толку нет,а другое когда все опоры жесткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 на корсу пока что нет инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 ,.я ща хочу заморочиться охлаждение для тормозов взять)какие то штуки пластиковые)я планирую заморочится вместо туманок поставить пластиковые воздуховоды!http://courtenaysport.co.uk/astra-vxr-brakes/info_143.htmlпредпоследняя картинка на этой странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 на корсу пока что нет инфыпичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 пичалькану вам илья способ подсказал же! попробуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Есть ещё более простой способ - нарезать резиновый армированный шланг на кусочки и напихать его в опоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Есть ещё более простой способ - нарезать резиновый армированный шланг на кусочки и напихать его в опоры. Способ который написал Илья мне кажется получше будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 superhero860,без туманок оставаться пока не хочу.они все же очень помогают(у меня желтые стоят)в дождь и туман супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 XiTbI4не дезинформируй людей))) Эта опора МАСТ ХЭВ у любого рахера! Изменения от нее очевидные, в лучшую сторону естественно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 superhero860,без туманок оставаться пока не хочу.они все же очень помогают(у меня желтые стоят)в дождь и туман супер!я их просто не включаю уже год. опэтому решил на полезную фичу сменить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 я их просто не включаю уже год. опэтому решил на полезную фичу сменить!я их не включал вообще ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 я их не включал вообще ни разу я с москвы ехал пользовался всем светом ибо было срань а не погода. а потом забил))))) терь увидел воздуховоды эти и хочу потавить. простите за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Способ который написал Илья мне кажется получше будет...Ну уж кому какой колхоз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 vitus,+10 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 я планирую заморочится вместо туманок поставить пластиковые воздуховоды!http://courtenayspor...s/info_143.htmlпредпоследняя картинка на этой странице.Народ а как притащить этот ничтяк?Кто может помочь?Уж очень хочется вместо туманочек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Народ а как притащить этот ничтяк?Кто может помочь?Уж очень хочется вместо туманочек)))по этому вопросу я так же обратился к dimitry. только учти что посылка малова-та и поэтому думаю надо подождать когда он соберёт заказов и до кучи эти штуки доложит. в личку ему напиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 спросите еще RIKa может он привезет. Я пока не могу ниче сказать когда и че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Написал в личку Rikу.Жду ответа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Приобрел опорку,жду. Посмотрим есть ли от нее толк. Сейчас вообще не реально резко переключится с 1 на 2 если крутишь до отсечки, надо чуть плавнее. Посмотрим что будет после установки опоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 111trofim,у меня обычно проблема была со 2 на 3 ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 XiTbI4,У меня с 1 на 2 резко не включается. Со 2 на 3 все четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты